Рассмотрено Dwayne_Bolt / Nelson_Sharp.// Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
1. Ваш игровой никнейм: Addam_Ualles
2. Игровой никнейм нарушителя: Dwayne_Bolt / Nelson_Sharp
3. Описание нарушения: Первый просто ДМ, и ещё мне интересно, как это он руками собирается отцеплять крюк под давлением около тонны? Тут уже все привыкли, чел идёт в бан чилить, а второй, тупое существо, которое не может придумать нечего, кроме того, чтобы упоминать родителей. Этому пермач нахуй.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sanyakarter

Новичок
0
466
Чуть не в тему сейчас спиздану, извиняюсь, а машина то у обочины стоит. Там не красный бордюр. В чём проблема? Не в качестве претензии вопрос задаю.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
1,463
65,543
Во первых, начнем с того что я подбежал к тебе и предупредил о том, что если ты тронешь мою машину - то умрешь к хуям, эти слова тебя ни на секунду не остановили, второе, я не знаю как работают подобные тягачи и не осведомлен о аспектах их работы, я написал отцепил крюк еще до того как ты его поднял, третье, убийства причина довольно таки проста и рыться в ней долго не нужно:
1) В машине забит багажник оружием.
2) Машина стоит лям баксов, тем более знал бы ты какой мой персонаж и чем он занимается - после первой же моей фразы о том что бы ты уебывал ты бы сразу всё понял и уебал.

WHITETEEBANGIN

Новичок
14
1,894
Во первых, начнем с того что я подбежал к тебе и предупредил о том, что если ты тронешь мою машину - то умрешь к хуям, эти слова тебя ни на секунду не остановили, второе, я не знаю как работают подобные тягачи и не осведомлен о аспектах их работы, я написал отцепил крюк еще до того как ты его поднял, третье, убийства причина довольно таки проста и рыться в ней долго не нужно:
1) В машине забит багажник оружием.
2) Машина стоит лям баксов, тем более знал бы ты какой мой персонаж и чем он занимается - после первой же моей фразы о том что бы ты уебывал ты бы сразу всё понял и уебал.
нет братух, в жизни он бы вызвал копов за угрозы это минимум а потом бы за тобой охотилось целое ЭлЭс

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,233
Убивать человека за то что он попросил перепарковать машину и позже ее увозит на штаф стоянку? В стиле Двэйна Болта которому в кайф шотаться постоянно

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Ну, тут ситуация не однозначная. Если человек тебе говорит что тебя убьёт, и при этом у него реально есть такая возможность, то это причина для убийстве. Нарушений у Болта не вижу.
Чёт обидно стало второго игрока, он вот тебя поддержал, хоть и оскорбил как то того парня, а ты оставляешь на него тоже жалобу)
Ладно.
Nelson_Sharp - bmute 120 Оск.родни.
Dwayne_Bolt - Не вижу нарушений.
И да. То что оттянул крюк, это можно сделать легко, раз машина не поднята уже тягачом, он отыграл до того, как ты отыграл уже поднятие. Даже у самого в жизни была ситуация подобная, что я прекрасно и легко снял крюк с машины, когда она была не поднята и не задействована под эвакуатор.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: WHITETEEBANGIN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.