Одобрено Robert Ackles Nelson Sharp // stay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WHITETEEBANGIN

Новичок
Автор темы
14
1,894
1. Ваш игровой никнейм: Juaquin Stanley
2. Игровой никнейм нарушителя :Robert Ackles/ Nelson Sharp
3. Описание нарушения: вообщем всё началось с Ливерпуля,
1. Подкатила толпа на ливерпуль, и начала толкать свою шмаль какой-то тёлке, мы ему сказали, - вылезай щас вызываем полицию, он не стал вылезать, я отыграл сто ударил по стеклу и там сломалась дверь, он выходит со своими друзьями и начинаеться замес в котором они побеждают, забирают у моего друга 3100 или 3200, после этого они уезжают.
1.1 Перерыв, мы всё отыграли, поиграли после драки и собрались с парнями забрать свои деньги обратно.
2. Мы находим их около ай газа и начинаем драку в который мы же и побеждаем тем самым кинув их всех в стадию, меня не кидали в стадию только дали по голове и я был оглушен на несколько минут, это видно по хп, ну и я приступаю к ограблению, хочу забрать половину суммы а это 6000, парень отказываеться играть, я один был в не стадии вроде,роберт что на скрине так же был в стадии!! Ну и я хочу забрать 6 тыщ, парень отказываеться играть и ноет в оос что мы ашоты что мы сбили стадии и говорит своему другу что-бы тот уложил нас, ну из-зазатягнутой ситы какие-то типы начинают стрельбу по полицейскому, так как я порядочный негер я убиваю стрелков но из-зазатягнутой ситы я продолжаю отыгрывать что забираю деньши, заходит аж к (х6) после чего этот Робер поднимаеться с стадии и лоэит меня, мы его опять кидаем в стадию, я отыгрываю как встаю и забираю кэш, он всё ещё не отдаёт, после чего этот Роберт опять поднимаеться без отыгровки, и с отыгровкой убивает нас всех пиздец рп нахуй.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Если бы ты отдал бабло то что забрал хотя бы жб бы не заливали, у тебя ещё есть время отдать 6 тысяч пока админы не ответили, я конечно понимаю там ствол забрать, тогда бы стоило отказываться от игры, но это деньги которые ты же налутал у нас.

Последнее редактирование:

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Скидываю фрапс после разборки с админами. Админа нам сказал доигрывать ситу, тоесть Nelson должен был играть с нами, а не писать в /b чтобы мы жалобу писали, не отдавал нам бабки наши же на которые он нас ограбил, тянул ситу пока его друг не встанет из стадии и не расстреляет нас.

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Если админы попросят могу залить 10 минутный фрапс как он плакал что не отдаст деньги нам.

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Это фрапс от механика который тоже частично присутствовал на сите, на его фрапсе тоже видно что этот нытик Nelson Sharp постоянно ноет в ООС и не отдаёт деньги, а это фрапс на 10 минут раньше моего фрапса если что так, тоесть примерно 15 минут мы ебались с ним. Он тянул ситу, приехали челики с диглами которые по нам стрелять начали и мы их шотнули после этого. После этого он опять начал тянуть ситу пока чел в скине пиццерийщика не встанет из стадии и начнёт нас расстреливать с мак10 на лоухп, тоесть два раза он так тянул ситу в свою пользу, а один чел с ником Cody_Turner ваще кричал "карабах наш" опять же на фрапсе.

• Нравится
Реакции: big baby staffkago

Гусяра

Алкаш
694
33,694
Парни, снова привет. Непосредственно, участник ситуации - Роберт. За друних утверждать не могу, но за себя скажу. Я встал со стадии, отыграл как отошёл от вас подальше, думал что вы свалите и мы пойдём в расход все, но вы стояли и дальше били лежачих друзей персонажа.
Теперь кратно о персонаже, он немного на голову тронутый, что подтверждает одобренная нестандартная биография, висящая там уже не первый год. + персонаж игрался в официальных крайм организациях и светился на СС с ЦК, психологически он готов к такому исходу.
Да, я встал со стадии, и только потом ваш шотнул. Но шотнул не сразу, я стоял и ждал, в надежде на то, что вы свалите. Т.к как я отдал деньги сразу, просто уполз.
Не понимаю, к чему ко мне претензии?

sa-mp-031.pngКак видишь, таймер уже подбегал к концу, ещё когда на сите были админы. Никто не тянул ситуацию, что бы я встал и шотнул вас.
sa-mp-032.png
Тут я стоял чуть поодаль от вас, наблюдал как вы шманаете и издеваетесь над друзьями персонажа.
Как бы реально, без негатива парни.

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Парни, снова привет. Непосредственно, участник ситуации - Роберт. За друних утверждать не могу, но за себя скажу. Я встал со стадии, отыграл как отошёл от вас подальше, думал что вы свалите и мы пойдём в расход все, но вы стояли и дальше били лежачих друзей персонажа.
Теперь кратно о персонаже, он немного на голову тронутый, что подтверждает одобренная нестандартная биография, висящая там уже не первый год. + персонаж игрался в официальных крайм организациях и светился на СС с ЦК, психологически он готов к такому исходу.
Да, я встал со стадии, и только потом ваш шотнул. Но шотнул не сразу, я стоял и ждал, в надежде на то, что вы свалите. Т.к как я отдал деньги сразу, просто уполз.

Посмотреть вложение 1527542Как видишь, таймер уже подбегал к концу, ещё когда на сите были админы. Никто не тянул ситуацию, что бы я встал и шотнул вас.
Посмотреть вложение 1527544
Тут я стоял чуть поодаль от вас, наблюдал как вы шманаете и издеваетесь над друзьями персонажа.
Нам похуй, ты бы не шотнул нас если бы Нельсон Шарп не тянул ситу, по факту мы бы успели съебаться с баблом пока тебе бы в стадии ещё секунд 100 лежать оставалось бы, понимаешь?

Гусяра

Алкаш
694
33,694
Нам похуй, ты бы не шотнул нас если бы Нельсон Шарп не тянул ситу, по факту мы бы успели съебаться с баблом пока тебе бы в стадии ещё секунд 100 лежать оставалось бы, понимаешь?
Адекватнее общайся, я не грубил никому из вас, тебе в том числе. Повторюсь для ОСОБО слепых. Я не собирался вас шотать, стоял и ждал пока вы свалите, но вы дальше стояли и глумились над персонажами.

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
ты расстрелял нас в крыску только потому что чел с ником Nelson_Sharp отказывался технически передавать награбленное имущество и ждал пока ты встанешь из стадии и не расстреляешь нас, ты в чат посмотри там 10 отыгровок уже летело что мы забрали у него 6 кусков, а он не мог ввести банально /pay (id) (лавандос), а тя никто не грабил и бабки ты никому не передавал съеби пж

PtenecStrausa

Новичок
57
106
Просто ребят поймите, что вставать со стадии и хилить
во первых, общайся нормально. К тебе негатив никакой не выражали

Гусяра

Алкаш
694
33,694
ты расстрелял нас в крыску только потому что чел с ником Nelson_Sharp отказывался технически передавать награбленное имущество и ждал пока ты встанешь из стадии и не расстреляешь нас, ты в чат посмотри там 10 отыгровок уже летело что мы забрали у него 6 кусков, а он не мог ввести банально /pay (id) (лавандос), а тя никто не грабил и бабки ты никому не передавал съеби пж
Скрины ещё раз внимательно пересмотри, клоун. И смотри на сумму на первом, и на втором.

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Адекватнее общайся, я не грубил никому из вас, тебе в том числе. Повторюсь для ОСОБО слепых. Я не собирался вас шотать, стоял и ждал пока вы свалите, но вы дальше стояли и глумились над персонажами.
Где мы глумились над твоим персонажем, мы в оос срались просили чтобы человек прописал уже заветную команду /pay и отдал нам бабки, всё, после неё мы бы съебались и ты бы нас не шотнул. Но Nelson решил потянуть ситу благодаря которой ты встали из стадии и шотнул нас

• Нравится
Реакции: WHITETEEBANGIN

PtenecStrausa

Новичок
57
106
ты расстрелял нас в крыску только потому что чел с ником Nelson_Sharp отказывался технически передавать награбленное имущество и ждал пока ты встанешь из стадии и не расстреляешь нас, ты в чат посмотри там 10 отыгровок уже летело что мы забрали у него 6 кусков, а он не мог ввести банально /pay (id) (лавандос), а тя никто не грабил и бабки ты никому не передавал
Где мы глумились над твоим персонажем, мы в оос срались просили чтобы человек прописал уже заветную команду /pay и отдал нам бабки, всё, после неё мы бы съебались и ты бы нас не шотнул. Но Nelson решил потянуть ситу благодаря которой ты встали из стадии и шотнул нас
Если он виноват, тогда какие вопросы к персонажу Роберту?

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Скрины ещё раз внимательно пересмотри, клоун. И смотри на сумму на первом, и на втором.
Ну я смотрю скрины и вижу как чел затягивает ситу не передавая бабки когда уже 10 отыгровок кинулось батя твой клоун нормально общайся пж

Гусяра

Алкаш
694
33,694
Глупый маленький человек, на этом наша дискуссия всё, не горю желанием продолжать диалог с упёртым форумным бараном, и ником Пинус нигра. До свидания. Администрация решит кто прав, кто виноват.

WHITETEEBANGIN

Новичок
Автор темы
14
1,894

Посмотреть вложение 1527542Как видишь, таймер уже подбегал к концу, ещё когда на сите были админы. Никто не тянул ситуацию, что бы я встал и шотнул вас.
Посмотреть вложение 1527544
ладно чел, я не хочу что бы тебя сняли с этой бригады, но ты блять не могу врубить мозги и понять что человек тянет ситу? это не аргумент то что ты сейчас написал, тем более тебе этот чел писал в оос чат что бы ты нас выебал с пушки так ты и сделал

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Если он виноват, тогда какие вопросы к персонажу Роберту?
То что он пошёл к тебе на встречу с твоими нарушенями и начал стрелять по нам пока ты там ситу тянул бабки не отдавал, будучи человеком с плашкой биографов кстати.

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Глупый маленький человек, на этом наша дискуссия всё, не горю желанием продолжать диалог с упёртым форумным бараном, и ником Пинус нигра. До свидания. Администрация решит кто прав, кто виноват.
гермафродит блядский, пинус негра это научное название чёрной сосны недобиограф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.