Рассмотрено latvietis. tiger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gwala

Новичок
Автор темы
0
34
1. Ваш игровой никнейм: Eugene McReary
2. Никнейм администратора: latvietis. tiger
3. Суть жалобы: Вообщем не совсем согласен с наказанием и в общем с решением администратора. Вообщем забанили на 10 дней за отказ от игры, хотя я не отказывался играть, я отказывался давать имущество, ибо это крайм в ЗЗ и у меня не совсем есть время церемонится на форуме со всеми. Я сказал иди пиши жалобу, потому что с такими игроками церемониться бесполезно. Он меня покрыл двухэтажным матом и после этого доигрывать ситуацию, Вы в своём уме? Как с такими можно вообще о чём-то шептаться, если тебя покрывают. Да, игрок получил наказние, но я не согласен со своим. Я посмотрел бы на каждого из Вас, администрация, Вы же наверное железными нервами обладаете, и доиграли бы не смотря на то, что об Вас вытирают ноги... Вообщем настроение у меня испортилось вдвойне. Смотрите жалобу и сами всё поймёте.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/315769/#post-3568270

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
Политики отвечать нарушением на нарушение как таковой нет. Затягивание ситы явное. Администратор дал верный вердикт. Заменю на 5 дней бана, лучшее что могу предложить. Архив.

• Нравится
Реакции: gwala
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.