Omerta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dalla

Новичок
Автор темы
0
432
1. Ваш никнейм: James_Tellford
2. Никнейм администратора: Omerta
3. Суть жалобы: И так, наша фракция улетела в архив, и мы решили создавать новую, собственно я решил слить прошлого перса при помощи цк, дабы не ебать мозги себе созданием нового персонажа, нахожу чувака, у нас с ним начинается словестный конфликт, в котором он угрожает мне расправой, и я решаюсь убить его, собственно так и делаю, затем вызываю копов от лица свидетелей, и когда уже понимаю что меня либо повяжут на долгий срок, либо я сдохну, я решаюсь напасть на офицера ножом, и это АЙСИ выбор, мой перс выбрал смерть чем большой срок в тюрьме. Затем офицеры открывают по мне огонь, я падаю в вторую стадию и помираю. Приходит админ, который предлагает в ооц чат взять пк, но у меня был МУТ ооц чата, и я не мог за просто ответить ему. поэтому написал в айси чат, дабы админ выдал мне ЦК, админ с начала спрашивает почему ты берёшь цк? я отвечаю что фрака архив и смысла от перса нема, мне нужно его слить. И омерта мне просто даёт варн за говорящий труп, как ты блять хотел что бы я тебе ответил на вопрос? У меня не было другого выхода кроме как написать в обычный чат, я хочу что бы мне сняли варн и выдали цк, как и задумывалось, а не варн из за тупой причины и того что админ не допёр, что у меня мут ооц чата.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):sa-mp-189.png
Надеюсь впредь подобных дискуссий не повторится.