аммуниция и лицензия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxd

Новичок
Автор темы
Banned
50
1,175
кароче, если к примеру у меня есть нелегал ган, и есть патроны которые я купил из аммо, как-то патроны можно будет оследить ну или считаются они за легальные? блять сам себя запутал, кароче если начну стрелять из нелегал гана и с патронами из аммо они как-то с копами играются?

• Нравится
Реакции: kaipov
Решение
Слушай.. В айси рамках конечно раз на миллион случаев могут спросить детективы и прочее. Но доебываться из-за таких мелких мелочей не будут уж точно, круговорот патронов на сервере и происходит в основном из аммунаций как бы там не было) Поэтому с копами это никак не свяжется.

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Не загоняйся так. Неважно где патроны куплены системно, на сервере они вообще все почти из аммо. Играй как тебе удобно. Копы никогда не проверяют откуда патроны, им достаточно узнать про ствол все.

• Нравится
Реакции: Future.

N4ts

Пользователь
136
2,294
Слушай.. В айси рамках конечно раз на миллион случаев могут спросить детективы и прочее. Но доебываться из-за таких мелких мелочей не будут уж точно, круговорот патронов на сервере и происходит в основном из аммунаций как бы там не было) Поэтому с копами это никак не свяжется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.