Рассмотрено Evan Kennedy // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meme_Pig

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш никнейм: Chevellad_Hamston
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Evan Kennedy
3. Суть жалобы: Произошла якобы РП авария, на самом деле игрок ехал с пингом, зацепил меня и после намеренно протаранил. Окей, играем. Развитие ситуации увидете ниже по скриншотам, но кратко - захотел "выбить дурь" из моего персонажа, мой персонаж начал бежать, после, в процессе побега, пробегал около своей тачки и меня мискликнул другой игрок, я упал ( отыгрыша не было), после Evan Kennedy отыграл уже после самого удара то, что он якобы навалился на меня и избил, кинув в ООС то, что можно играть и после действия (это была не тех.драка! он не играл то, что пытается наброситься на моего персонажа до побега, лишь после мисклика), следственно, воспользовавшись ситуацией - ограбил.
Вопрос следующий: прав ли он был, или нарушает правила сервера?
Ещё вопрос по пейму игрока.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):sa-mp-010.pngsa-mp-011.pngsa-mp-005.pngsa-mp-007.pngsa-mp-008.png
sa-mp-004.png

Meme_Pig

Новичок
Автор темы
0
5
Дополнение, а точнее доказательство, что мисклик правда был ( внимание на чат ).

sa-mp-012.png

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Chevellad_Hamston - bmute 20 за оск в ООС.
Evan Kennedy - jail 90 минут за то, что воспользовался ситуацией в свою пользу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.