Рассмотрено Huan Cruz, Marcus Whitlock, Mason Hill, Eric von Brinkerhoff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

throw them g's up

Новичок
Автор темы
0
2,346
1. Ваш никнейм: DMario Love
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Huan Cruz, Marcus Whitlock, Mason Hill, Eric von Brinkerhoff
3. Какие правила были нарушены: игра в свою пользу. Мой соигрок вылетает во время осады полиции (штурмом это не назвать, так как после копчейза, мы убежали в первый же дом, где убили двоих полицейских). Как он вылетает - вся орава бежит убивать меня, не дождавшись честной борьбы.
4. Доказательства:

Carabinneavtomat

Новичок
0
622
1615212306256.png
Huan Cruz Ждите, я спецназ запросил, прости братуха, но я бы чутка переосмыслил на кого ты жалобу пишешь.

throw them g's up

Новичок
Автор темы
0
2,346
Ещё не очень понятно, зачем обвиняемая сторона так хочет трактовать сию ситуацию как штурм, ведь это в корне отличается от сути этого слова. Неужели при штурме два офицера забегают на второй этаж на рожон постреляться, а потом отдать жизнь без геройского долга? Не говоря уже о попытке поговорить с полиции, которые "не заметили" пропажу двоих офицеров

svt0

Новичок
44
1,124
1. Ваш никнейм: DMario Love
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Huan Cruz, Marcus Whitlock, Mason Hill, Eric von Brinkerhoff
3. Какие правила были нарушены: игра в свою пользу. Мой соигрок вылетает во время осады полиции (штурмом это не назвать, так как после копчейза, мы убежали в первый же дом, где убили двоих полицейских). Как он вылетает - вся орава бежит убивать меня, не дождавшись честной борьбы.
4. Доказательства:
друг мой, после серьезно аварии забегаете в дом, и где видно что был мороз фризы хд? :D , свата нету, нам что делать? просто стоять и ждать пока перешотаете?

make it alone

Пользователь
107
5,137
ситуация двоякая из-за администратора, который разрешил играть дальше, поэтому обратитесь в тех раздел чтобы вам стволы вернули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.