Одобрено Johny Richardson, Ethan Hallwood // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
1. Ваш никнейм: Angelina Sivolap
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johny Richardson, Ethan Hallwood
3. Суть жалобы: Начнём с того, что парню вообще плевать на то, что его на скорости сбил крузер, он мансовал то по кругу то по бокам, что вряд-ли получится сделать в жизни, плюс после сбития крузером - он забил и начал тролить в ic чат, чтобы ему не дали мутик по ООС, вряд-ли он писал в чат ради игры. Плюсом он прибежал с плазы на спавн, где видимо зашёл его дружок Ethan Hallwood и они начали погоню, не отыгрывая ни одного ДТП его дружок отлетает в дмг, считаю что деморган для такого человека - мало.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Chiraqboy

Новичок
Read only
Banned
0
328
Ну если ты такой слепой, что даже на фрапсе видно как Ethan Hallwood лежал в стадии на плазе, после побежал за мной,Ты сбил крузером? Я видел как ты остановился у меня перед ногами, и я начал убегать и это всё расинхрон. Начал троллить в ic чат? Это где от меня сообщения были? Да и потом один из участников ситы отлетел, следовательно откат, но ты же продолжаешь играть, а потом ноешь мне в пм потому что я от тебя убежал, и ты щас кинешь жалобку. Хнык-хнык, краймюки опять от меня убежали.

Последнее редактирование:

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
Ну если ты такой слепой, что даже на фрапсе видно как Ethan Hallwood лежал в стадии на плазе, после побежал за мной, Ты сбил крузером? Я видел как ты остановился у меня перед ногами, и я сразу же побежал. Начал троллить в ic чат? Это где от меня сообщения были? Да и потом один из участников ситы отлетел, следовательно откат, но ты же продолжаешь играть, а потом ноешь мне в пм потому что я от тебя убежал, и ты щас кинешь жалобку. Хнык-хнык, краймюки опять от меня убежали.
он даже не участник ситы, он появился из неоткуда, вы сто процентов в дс сидели и договаривались встретиться там

Chiraqboy

Новичок
Read only
Banned
0
328
он даже не участник ситы, он появился из неоткуда, вы сто процентов в дс сидели и договаривались встретиться там
Ты на фрапс свой глянь хоть, он был всё это время на этом парке, а после того как встал побежал за мной. И он участник ситы, мы вдвоем бежали за этим типом.

У

Удалённый пользователь 58502

дам... мне просто стало стыдно за тебя, ты слышал хоть раз что такое расенхрон, там прекрасно видно что у Джонни не было анимации падение и он спокойно бежал у себя, но у тебя это было с анимацией второе если бы ты его сбил бы то у него отнялось бы хп но на фрапсе так же не видно это. После того как ты влетел в Итана Хэллвуда он остановился но при этом остановится должен был и ты так как твоя машина уже дымелась ты на него начал ехать, логично что он начнет в ответ от тебя уезжать...

У

значит ты никто в этой жалобе, так что мнение своё оставь при себе чел. Ему админ написал что его сбили, но ему плевать было
чел говорю второй раз, у вас была анимация что он лежит но у него ее не было, даже если бы такое и было ему снесло бы хп от машины.

Chiraqboy

Новичок
Read only
Banned
0
328
Чел, тебе уже по факту обьяснили про то что ты меня даже не сбил, и это всё расинхрон. Админу ты написал в репорт, и он явно не видел как ты меня "сбил".

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
Чел, тебе уже по факту обьяснили про то что ты меня даже не сбил, и это всё расинхрон. Админу ты написал в репорт, и он явно не видел как ты меня "сбил".
какие же бывают люди, когда им говорят на прямую - а они: такого не было.. Где такие рождаются.. Тебе админ написал - играй что тебя взяли на капот, а тебе плевать полностью

У

какие же бывают люди, когда им говорят на прямую - а они: такого не было.. Где такие рождаются.. Тебе админ написал - играй что тебя взяли на капот, а тебе плевать полностью
боже зачем ты оправдываешся да еще так нелепо? Админ даже не видил ситуации да и если бы ты в ирл взял бы его на капот он легко мог с него спрыгнуть и побежать, после того как Итан Хэллвуд встал он логично побежал за своим другом сел в машину и забрал его... Что не ясно чел?

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
боже зачем ты оправдываешся да еще так нелепо? Админ даже не видил ситуации да и если бы ты в ирл взял бы его на капот он легко мог с него спрыгнуть и побежать, после того как Итан Хэллвуд встал он логично побежал за своим другом сел в машину и забрал его... Что не ясно чел?
в чем проблема написать тогда после ситы жалобу? И насчёт твоего оффтопа я визарду скажу

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Johny Richardson - ban 15 дней за PG.
Ethan HALLWOOD - jail 120 минут за нрп драйв.
Вам, топикстартеру, устное предупреждение за ООО же нрп драйв. Не надо отвечать нарушением на нарушение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.