Отклонено Kiara_Owlishaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HollyWeed148

Новичок
Автор темы
5
0
1. Ваш никнейм: Carlos_Miguelez
2. Никнейм нарушителя:
Kiara_Owlishaw
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Началось все из-за того что мы избили девушку и скинули её из небольшой высоты, в следствии чего она упала и пострадала, следом за ней полетел Hopper_Murphy, я сбежав вниз поднял его, затем мы сели в машину и уехали, нас пытались застрелить но не получилось, после мы отыграли все свои ранения и поехали играть дальше уже другие ситуации. Как только заехали в Пайн нам начинает писать админ с ником Chechenec с вопросом где наши отыгровки ранений и то что это он наносил нам весь урон и был на той сите, на что мы ответили что уже все давно готово, есть скрины. Потом через минут 20 волшебным образом нас находит Kiara_Owlishaw в Пэйне на заправке и подходит к Хопперу, узнает не его ли это грузовик, на что получает ответ что нет. Постояв немного у грузовика и осмотрев его она пишет следующую команду - /do А где дробовик? Почему вопросы про какой то дробовик а не про ситуацию что произошла с нами и с той девушкой? Сразу становиться понятно что администратор проследив за нами указывает где мы находимся и нас с легкостью находят. Затем уже оказывается что дробовик давно изьяли из автомобиля и вместе с ним нож и спидболы. У меня есть пару вопросов, на которые я хотел бы получить ответ, это как они узнали что в машине лежит дробовик? Затем каким образом они его изьяли, когда машина была закрыта, и почему не было видно отыгровок этого? И как они нас нашли так далеко от Фиерро? Посадив на 999 минут они ожидают на дальнейшую игру, да только я не вижу её здесь. Внизу залью скрины которые успел сделать.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

HollyWeed148

Новичок
Автор темы
5
0
Потом на сите еще одним волшебным образом появляется второй администратор Emma_Caufield.

HollyWeed148

Новичок
Автор темы
5
0
Еще дополнения.

Вот та самая отыгровка в /do А где дробовик?, перед этим он отыгрывал, что перевернул ткани и прочее в авто -
Сообщения администратора Chechenec когда мы уже приехали в АП с Фиерро -
Хочу обратить внимание на ник Addrian_von_Nomerand, если я не ошибаюсь это и есть тот самый администратор "Чеченец" который был изначально, он пришел на заправку и написал пару сообщений, потом ливнул и началась вся движуха. Если это не он то просто ошибся -

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Вы откровенно каждый день краймите, потом жалуетесь, что с вами играют копы, как-то вас находят и совершенно отказываетесь от любого взаимодействия, приравнивая это к оос-игре, попытке слить ваших бедных персонажей, которые ничего не сделали. Просто раздают пк налево и направо, оставляют отрезанные пальцы бог знает кого на таксофоне в Чайнатауне, кидают девушек с высоты четырех метров вниз и во время перестрелки улепетывают в округ, где вас конечно найти никто не может.

Далее, поскольку вас нашли детективы на одном автомобиле, они запрашивают меня со вторым полицейским немаркированным автомобилем (который вы почему-то называете гражданским, а детективов переодетыми копперами без клистов). Причем звонили мне при вас, Монти Леонхард.

1615161322047.png

До того, ко мне заходят в тс и просят выдать блокировку чата, причина которой у вас на скриншотах. С вами начали взаимодействие и встретили вот такое:

1615161271408.png
1615161292749.png

Остальные скриншоты, как ни странно, чистые. После выданного мной оос мута по доказательства от игроков.

1615161757497.png

Очередное доказательство того, что вы играете по выдуманной истории. Сами решаете чему быть, чему не быть. Не черный, а темно-оливковый.

Продолжаем чудесное взаимодействие с вами мы очередными оос разборками, потому что видите ли к персонажам не подкопаться, раздают всем пк, оружие получили очень сложно и не краймят в открытую (ну да, конечно), а ещё детективы наматывают всю игру на оос-контекст, липовые обвинения, и откровенно душат крайм. - Ребят, вы находитесь на сервере, где открытое взаимодействие ведется со всеми, никто не живет по выдуманному лору или как сказал твой соигрок, мол... это не то, за что нас можно было бы посадить, мы так историю заканчивать не хотим.

И вот такой список оос-сообщений, когда детективы и я в том числе, может быть, вы зашли поиграть айси. И кто после такого с вами играть захочет, друзья?

1615161584132.png
1615161656835.png
1615161664931.png

Потом это оказывается тем, на что дело в айси никто заводить не будет. Просто напали на девушку, просто поломали кости.

1615161639337.png
1615161686971.png
1615161712085.png

Mask_1996

Пользователь
Banned
123
1,680
Вы откровенно каждый день краймите, потом жалуетесь, что с вами играют копы, как-то вас находят и совершенно отказываетесь от любого взаимодействия, приравнивая это к оос-игре, попытке слить ваших бедных персонажей, которые ничего не сделали. Просто раздают пк налево и направо, оставляют отрезанные пальцы бог знает кого на таксофоне в Чайнатауне, кидают девушек с высоты четырех метров вниз и во время перестрелки улепетывают в округ, где вас конечно найти никто не может.

Далее, поскольку вас нашли детективы на одном автомобиле, они запрашивают меня со вторым полицейским немаркированным автомобилем (который вы почему-то называете гражданским, а детективов переодетыми копперами без клистов). Причем звонили мне при вас, Монти Леонхард.

Посмотреть вложение 1526293

До того, ко мне заходят в тс и просят выдать блокировку чата, причина которой у вас на скриншотах. С вами начали взаимодействие и встретили вот такое:

Посмотреть вложение 1526291
Посмотреть вложение 1526292

Остальные скриншоты, как ни странно, чистые. После выданного мной оос мута по доказательства от игроков.

Посмотреть вложение 1526303

Очередное доказательство того, что вы играете по выдуманной истории. Сами решаете чему быть, чему не быть. Не черный, а темно-оливковый.

Продолжаем чудесное взаимодействие с вами мы очередными оос разборками, потому что видите ли к персонажам не подкопаться, раздают всем пк, оружие получили очень сложно и не краймят в открытую (ну да, конечно), а ещё детективы наматывают всю игру на оос-контекст, липовые обвинения, и откровенно душат крайм. - Ребят, вы находитесь на сервере, где открытое взаимодействие ведется со всеми, никто не живет по выдуманному лору или как сказал твой соигрок, мол... это не то, за что нас можно было бы посадить, мы так историю заканчивать не хотим.

И вот такой список оос-сообщений, когда детективы и я в том числе, может быть, вы зашли поиграть айси. И кто после такого с вами играть захочет, друзья?

Посмотреть вложение 1526296
Посмотреть вложение 1526299
Посмотреть вложение 1526300

Потом это оказывается тем, на что дело в айси никто заводить не будет. Просто напали на девушку, просто поломали кости.

Посмотреть вложение 1526298
Посмотреть вложение 1526301
Посмотреть вложение 1526302
В ЛС тебе написал. Жду ответа.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Продолжаю заливать скриншоты игры, которую вы даете людям. Вот реально, я не пытался как-то проявить себя в качестве администратора и блокировать чат во время вот этого перед концом ситуации, заблокировать аккаунты за отказ от игры... но нервы уже кончаются с вами.

1615162152609.png

Вариант я озвучил, продолжить игру завтра с допросом и прочим. Никто вас упекать в садок не будет за спасибо, все нацелены на игру, на последующий суд, взаимодействие с прокуратурой. Но нет, вы пытаетесь всё решить в оос, мол так быть не должно! Мы не согласны так играть!

Определите для себя с кем вы играете - с собой, так как хотите или с игроками на сервере, где взаимодействие происходит не по чьему-то желанию.

1615162201825.png

- Я готов, я так хочу.

1615162271165.png

1615162338124.png

1615162379068.png

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Резонный вопрос: кто из пд, сд, ексо и прочих госников и обычных игроков, крайм фракций захочет с вами играть после такого то разбора буквально каждого айси действия ваших персонажей по причине того, что его поняли "как-то не так", "тут легкий крайм, а вы цепляетесь", "мы не делали топики на цк, просто раздавали всем пк, нас не должны вязать", "мы играем для атмосферы".

Вы сами эту атмосферу игры и рвете, вот серьезно.

Mask_1996

Пользователь
Banned
123
1,680
Резонный вопрос: кто из пд, сд, ексо и прочих госников и обычных игроков, крайм фракций захочет с вами играть после такого то разбора буквально каждого айси действия ваших персонажей по причине того, что его поняли "как-то не так", "тут легкий крайм, а вы цепляетесь", "мы не делали топики на цк, просто раздавали всем пк, нас не должны вязать", "мы играем для атмосферы".

Ну у меня была чуйка, что это сговор админов. Я это сейчас в жб на Чеченца докажу. Он магическим образом появился на АЗС, где нас повязали и оффнулся. Он же и следил за нашим местоположением. Он же нас и сдал. А всё, что ты пишешь - это туфта. Правде - быть.

Mask_1996

Пользователь
Banned
123
1,680

Впервые вижу, как админ оправдывается.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
И очередное "нас слили админины, мы были в округе", когда это ну никому не нужно. Ни мне, ни детективам, ни пд, никому конкретно не имеет значения вас душить. С вами идут на взаимодействие, а потом получают вот такую вот херню.

1615162590887.png

Хоппер в перманенте за такие выкидоны. Можешь писать жалобу, ты же так хотел)

• Нравится
Реакции: вилон и Mask_1996

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Админ не оправдывается а высказывает свою позицию как игрок фракции, а теперь к сути

Мне хватило буквально первого поста и я обошелся без всех объяснительных КОТа по ситуации

В сообщение ТСа не увидел нарушений со стороны ПД -> машина на имя игрока -> ее обыскали -> нашли что-то -> арестовали

Нарушений в плане игры детектива не вижу, или же я не до конца понял суть изложенного, что мало вероятно

А ваши небылицы про массонские планы по вашему вычислению всей коллегией администраторов выглядя так нелепо и смешно, что хочется обнять и плакать

Закрыто в пользу ПД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.