Отклонено LSPD | Alexander_Jones, Lucas_Estrella

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cocaine Blues

Новичок
Автор темы
2
21,033
1. Ваш никнейм: Jeremy_Beltran
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alexander_Jones, Lucas_Estrella
3. Какие правила были нарушены: во время того, как я забежал в дом во время погони и зажался в угол с оружием в руках, в дом влетает ЛСПД!!! они мигом залетают в комнату и убивают меня без причины, в ходе которого я теряю СД пистолет на 70 патрон. В чём заключается причина убийства? не понятно. наиболее всего меня смешит фраза "он с оружием был?".
4. Доказательства:
1615147700309.png
1615147732081.png

Cocaine Blues

Новичок
Автор темы
2
21,033
как с такими игроками можно оставаться при хорошем мнении об пД?!

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
9,951
Клоун, иначе не сказать. Забежал от полицейского преследования в пустой дом будучи вооруженным, при обнаружении детективами сидел так же с пистолетом в руках и был убит, а потом верещит, за стё, за стё они меня убили!

Мой ник - Alexander Jones, чтобы не выдали за оффтоп.

UPD:

1615157115097.png

Заливай оба полных скриншота с чатом, твои обрезки мало кого интересовать будут.

Cocaine Blues

Новичок
Автор темы
2
21,033

Cocaine Blues

Новичок
Автор темы
2
21,033
Клоун, иначе не сказать. Забежал от полицейского преследования в пустой дом будучи вооруженным, при обнаружении детективами сидел так же с пистолетом в руках и был убит, а потом верещит, за стё, за стё они меня убили!

Мой ник - Alexander Jones, чтобы не выдали за оффтоп.

UPD:

Посмотреть вложение 1526246

Заливай оба полных скриншота с чатом, твои обрезки мало кого интересовать будут.
Это я клоун?! ты тупой сампюк который влетает в дом с диглами и армором и шотаешь человека, когда он даже не целился в вас, а лишь держал оружие. Твоя логика в тот момент заключалась лишь в том, чтобы кого-то шотнтуть, тупой ребёнок

банан

Постоянный
163
15,241
Это я клоун?! ты тупой сампюк который влетает в дом с диглами и армором и шотаешь человека, когда он даже не целился в вас, а лишь держал оружие. Твоя логика в тот момент заключалась лишь в том, чтобы кого-то шотнтуть, тупой ребёнок
В овр напиши, пусть разбираются)

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
написать в овр буду мертвым.......................... гении

Шиммep

Новичок
Read only
Banned
1
962
У него нету было в руках ствола угрозы он не предоставлял, копы пошотаться решили на гамбите яр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.