Отклонено Magnus Sinclair, Vagos MC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

stepasha

Постоянный
Автор темы
210
8,675
  • Ваш никнейм: Xavier_Holland
  • Никнейм нарушителя: Magnus_Sinclair
  • Фракция нарушителя: Vagos MC 1% https://forum.gambit-rp.ru/threads/312486
  • Суть жалобы: Была ситуация с байкерами у клуба. Что-то связанное с девочкой, скорее всего хотели украсть. По итогу багом сажусь к ним на байк, не мог слезть на скорости. Они меня кидают во вторую стадию и требуют админам дать мне ФЦК (бан на один день до написания топика) по той причине, что я, дескать, сливал где-то на них информацию. Откуда обычный по2 мог о чем-либо узнать - неизвестно, тем более я три дня назад по бх залетел (скрины ниже). Если есть какие-то доказательства слива информации от меня - пусть её скинут.
  • Доказательства: 1615052578249.png

Легализация

Новичок
Banned
11
324
холланд просто случайно сел багом и не смог слезть ибо на скорости, они кидают его во вторую и пиздаболят админу "кидайте его в цк, он сливал инфу".

adolfichan

Новичок
50
2,060
@adolfichan , у человека своего причину убийства узнайте, пжлст.
чувак катался за нами в рот неебическую тучу времени, мы скрывались от него, потом типок к нему подбежал слил нашу точку худа, да и в целом инфу за нас, он багом садится на заднее седло моему соигроку, позже в переулке он получает по Е - баллам. Парню удачи, игрок молодец.

сильный свет

Ветеран
905
44,194
Ничего по ситуации, честно говоря, не вижу. Ни предыстории, ни событий после. Тем более чат проскроллен. Безо всякого, но отклонено.