Одобрено Jerry Harvester

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
1. Ваш никнейм: Montrouse Freeman
2. Ник нарушителя: Jerry Harvester
3. Суть жалобы: П.19+добив без весомой. Ситуация: забили стрелу, окей, приехал с шотганом, агрессию не проявлял. Так этот индивид отыгрывает что шотган якобы был на капоте(хотя до этого не было отыгровки что он там лежал) и шотает меня. Ладно, было бы в первой стадии, но он решает добить во вторую, хотя по ДМу у меня уже голова прострелена, т.е. РП смерть.(жаль фрапса нет, тут уж моя ошибка, походу при игре с краймом всегда надо фрапсить).
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

takemoney

Ветеран
Banned
732
9,586
Про добив, мы с Феликсом подшутили над ним в парке Родео, так он начал нас хватать за шкирку, объяснять как надо жить и бить нас и так далее, мы от него убежали, потом приехали на стрелу в первый раз с дробовиком ты, когда договорились на кулаках решить, ну а вторая стрела так закончилось. И про п.19, признаюсь, была ошибка в том, что отыграл как взял с капота, но я взял его из багажника авто, при этом шот не был в слоте я заходил в инвентарь авто и тд, только потом открыл огонь

Последнее редактирование:

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
Было отыгровка в ame типо на капот положил, добив с весомой. Про добив, мы с Феликсом подшутили над ним в парке Родео, так он начал нас хватать за шкирку, объяснять как надо жить и бить нас и так далее, мы от него убежали, потом приехали на стрелу в первый раз с дробовиком ты, когда договорились на кулаках решить, ну а вторая стрела так закончилось.
Во-первых, почитай внимательнее правило 19. Во-вторых, даже если была отыгровка, нужны доказательства, надеюсь ты это понимаешь.

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
Про добив, мы с Феликсом подшутили над ним в парке Родео, так он начал нас хватать за шкирку, объяснять как надо жить и бить нас и так далее, мы от него убежали, потом приехали на стрелу в первый раз с дробовиком ты, когда договорились на кулаках решить, ну а вторая стрела так закончилось. И про п.19, признаюсь, была ошибка в том, что отыграл как взял с капота, но я взял его из багажника авто, при этом шот не был в слоте я заходил в инвентарь авто и тд, только потом открыл огонь
И "подшутили" - это оскорбление девушки, при чём даже уверенно стоял на своём, якобы это действительно так.

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
Короче, оставляю это на рассмотрение администрации, так как не вижу смысла в нашем споре.

single

Ветеран
665
18,111
+

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Как я должен понять причину добива во вторую? Игрок на которого кинули жалобу ничего внятного не отписал.
Следовательно причины добива во 2 не было. Получит ретест. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.