Отклонено JaRon Tenhen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.top.Jeam

Новичок
Автор темы
0
104
1. Ваш никнейм: Andrew Marn
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): JaRon Tenhem
3. Суть жалобы: данный человек говорил что парковка на 89 - их (по IC рассказам друзей персонажа), после я приехал и он начал качать свои права, я направил на него ствол когда он был в авто, после чего он выходит, фастом достает ствол и без отыгровок без всего расстреливает меня и уезжает, после я ему пишу в пм о том какую ошибку он совершил, меня посылают на 3 веселых буквы, что можно приравнять к оск ООС. (Учитывайте тот факт, что ИРЛ я бы уже ему голову прострелил, как только он начал вылазить из авто, а он за как то успел достать ствол - выйти из авто, расстрелять меня.)

.top.Jeam

Новичок
Автор темы
0
104
Также из-за нрп кила, у меня пропал дигл с 12 патронами, просьба вернуть

drillagorilla

Новичок
0
4,371
значит так. вижу, стоят стритрейсеры на парковке какие то, ну я подъезжаю, требую с них деньги, ну это так, предыстория, никому не интересно думаю. переходим плавно к этой ситуации. эти пацаны позвали у которых я требовал деньги позвали эндрю, он наставил на меня ствол БЕЗ ОТЫГРОВОК, я вышел из машины и расстрелял его. была экстренная ситуация, думаю не стоит объяснять что при этом не надо отыгрывать доставание чего либо. у перса было понимание, что если он щас не попытается отстреляться - его убьют, поэтому он и достал пистолет пока Марн этого не видел, ибо он стоял на противоположной стороне, и я начал перестрелку. щас приложу фрапс где видно что он не играет доставание пистолета и то что я его убил - было полностью оправдано.

drillagorilla

Новичок
0
4,371
кстати хочу уточнить, что у данного персонажа есть лицензия, и как я понял он состоит в крайм организации, а это запрещено правилами. также, проверяющего хочу попросить найти администратора который поднял его из второй стадии после того как я его шотнул во вторую.

drillagorilla

Новичок
0
4,371
видео на этапе загрузки.
2021-03-06_15-06-44.png
а вот скрины в подтверждение моих слов о том, что его подняли не понятно на каких основаниях, так еще он с лицензией ходит в крайм фракции.

.top.Jeam

Новичок
Автор темы
0
104
значит так. вижу, стоят стритрейсеры на парковке какие то, ну я подъезжаю, требую с них деньги, ну это так, предыстория, никому не интересно думаю. переходим плавно к этой ситуации. эти пацаны позвали у которых я требовал деньги позвали эндрю, он наставил на меня ствол БЕЗ ОТЫГРОВОК, я вышел из машины и расстрелял его. была экстренная ситуация, думаю не стоит объяснять что при этом не надо отыгрывать доставание чего либо. у перса было понимание, что если он щас не попытается отстреляться - его убьют, поэтому он и достал пистолет пока Марн этого не видел, ибо он стоял на противоположной стороне, и я начал перестрелку. щас приложу фрапс где видно что он не играет доставание пистолета и то что я его убил - было полностью оправдано.
Лол, отыгровка на скрине, то что ты убежал твои проблемы, если бы я не направил ствол ты бы уехал, а также пока ты бы выходил из машины я бы тебе ИРЛ морду в кровь расстрелял :) в целях безопасности, так что с твоей стороны как минимум ПГ, оск ООС, стрельба без отыгровок.

drillagorilla

Новичок
0
4,371
ты это отыграл когда я не видел, а это запрещено. при мне ты ничего не отыгрывал. сейчас фрапс загрузится и администрация увидит что с твоей стороны нарушение.
Лол, отыгровка на скрине, то что ты убежал твои проблемы, если бы я не направил ствол ты бы уехал, а также пока ты бы выходил из машины я бы тебе ИРЛ морду в кровь расстрелял :) в целях безопасности, так что с твоей стороны как минимум ПГ, оск ООС, стрельба без отыгровок.

.top.Jeam

Новичок
Автор темы
0
104
ты это отыграл когда я не видел, а это запрещено. при мне ты ничего не отыгрывал. сейчас фрапс загрузится и администрация увидит что с твоей стороны нарушение.
Ты уехал бы, я уже много раз так делал, когда подходишь к машине, отыгрываешь, а они просто уезжают, ты такой же

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Отыгровка оружия не требовалась, т.к ситуация экстренная. Вы угрожаете ему пистолетом. Ни 2.3, ни какое либо другое правило нарушено НЕ было.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.