проблембос

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atomic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
1,008
привет, проблема такая со сборкой что я например нажимаю на мышку, персонаж ударяет и мышь перестает работать однако вся игра работает без каких либо помех, чтобы снова она заработала нужно свернуть игру и развернуть, также когда нажимаю на альт в автомобиле помпогите друзья...

Решение
Доброе утро, поискал по разным форумам, может поможет а может нет.

1) Удаляйте Punto Switcher если такой имееца.

2) Возможно ошибки из-за сильной нагрузки на систему и не успевает обрабатывать компьютер. Попробуйте когда, заходите в игру, закрывать все программы. В настройках игры, уменьшите дальность прорисовки, поставите поменьше расширение экрана. Графику на минимум.

Не знаю если честно поможет, но я очень буду надеяться, держу за вас кулачки. Приятной игры.

atomic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
1,008
Была такая проблема, помню тоже пытался найти способ исправить, но, увы, чел это никак не пофиксить. Надо сборку менять.
пиздец)0) ну тип вчера играл с этой сборкой все ок а щас зашел вылетело 2 проблемы и несколько крашей ппц лан закрывайтен спс броупиксоны!)

Crona

Пользователь
123
13,655
Доброе утро, поискал по разным форумам, может поможет а может нет.

1) Удаляйте Punto Switcher если такой имееца.

2) Возможно ошибки из-за сильной нагрузки на систему и не успевает обрабатывать компьютер. Попробуйте когда, заходите в игру, закрывать все программы. В настройках игры, уменьшите дальность прорисовки, поставите поменьше расширение экрана. Графику на минимум.

Не знаю если честно поможет, но я очень буду надеяться, держу за вас кулачки. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.