Одобрено Maleek Shmurda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Young Money Busines

Новичок
Автор темы
26
9,951
1.Ваш никнейм:Travis Rollo
2.Ник нарушителя: Maleek Shmurda
3.Фракция нарушителя: не знаю точно, но вроде играет на айделвуде.
4.Суть жалобы: паренёк подбегает, спрашивает продаю ли я что-то, он получил одобрительный ответ, побежал в дом типо взять денег, я выдаю одну фразу, и он достаёт ган скролом, и убивает меня заготовленной отыгровкой, гений мысли, на скриншоте видно как парняга руками выдаёт отыгровку за пять секунд.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: точно не знаю, но уверен что из крайма.

• Нравится
Реакции: I AM SEVER

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
1.Ваш никнейм:Travis Rollo
2.Ник нарушителя: Maleek Shmurda
3.Фракция нарушителя: не знаю точно, но вроде играет на айделвуде.
4.Суть жалобы: паренёк подбегает, спрашивает продаю ли я что-то, он получил одобрительный ответ, побежал в дом типо взять денег, я выдаю одну фразу, и он достаёт ган скролом, и убивает меня заготовленной отыгровкой, гений мысли, на скриншоте видно как парняга руками выдаёт отыгровку за пять секунд.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: точно не знаю, но уверен что из крайма.
Начнем с того, что когда я выбежал уже с типо деньгами, ты заскролил оружие, пока мы общались и ты стоял писал, я перед последней моей цитатой дописал отыгровку, отвечаю тебе, потом кидаю её. При виде твоего оружия, уже можно рассчитать то, что ты заготовил его чтобы ограбить а не продать. Заслуженная стадия.

Young Money Busines

Новичок
Автор темы
26
9,951
Начнем с того, что когда я выбежал уже с типо деньгами, ты заскролил оружие, пока мы общались и ты стоял писал, я перед последней моей цитатой дописал отыгровку, отвечаю тебе, потом кидаю её. При виде твоего оружия, уже можно рассчитать то, что ты заготовил его чтобы ограбить а не продать. Заслуженная стадия.
оружие я достал так как подозревал что ты можешь начать стрельбу, кто же виноват что ты самая быстра рука на диком западе.

• Нравится
Реакции: I AM SEVER

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
+ жалоба написана не в тот раздел, пока что еще нигде не играю. Не надо выдумывать что я где-то играл/играю на айделвуде или тому подобное.

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
оружие я достал так как подозревал что ты можешь начать стрельбу, кто же виноват что ты самая быстра рука на диком западе.
Ну это и вправда так, печатаю я довольно быстро. Но даже за такое время, можно написать примерно такую отыгровку.

Young Money Busines

Новичок
Автор темы
26
9,951
+ жалоба написана не в тот раздел, пока что еще нигде не играю. Не надо выдумывать что я где-то играл/играю на айделвуде или тому подобное.
бегаешь там, вот и решил что ты мог там играть, попросят - перезалью в раздел жалоб на цивилов.

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Биография предоставь и скриншоты доказывающие все вышесказанное.
От когда нужно писать биографию на параною, если это гетто, ночь, негры) Скрин на скролл его оружия нету, только один пруф, это же на его скрине как он умирает с оружием.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598

27.1. Нестандартные биографии и топики на Character Kill​

При отыгрыше нестандартной роли (маньяка, психически нездорового человека) вы, по правилам раздела биографий, обязаны иметь топик. Любая выдача CK будет происходить только постфактум добавления отыгранного в топик.
Гетто/ночь/негры, это не оправдание, чтобы людей за паранойю шотать, которая играется только у тебя в голове, насчет твоих слов про скролл, это никак не обыгрывалось и увы скриншота с твоей стороны нету.

Maleek Shmurda - ban 10 day.

Одобрено, рассмотрено.

Чувствую надолго ты не задержишься на саппортке....