Отклонено JayJay_Davis // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13catacombs

Новичок
Автор темы
0
50
1. Ваш игровой никнейм: Matthew_Phones
2. Игровой никнейм нарушителя: JayJay_Davis
3. Описание нарушения: убегал от драки, которую сам спровоцировал, затем забежал в дом, достал пистолет без отыгровки и открыл огонь
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• sa-mp-098.png
    sa-mp-098.png
    260.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-099.png
    sa-mp-099.png
    295.7 KB · Просмотры: 0

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
фаст сита было когда я с тобой начал драку и тут блять 2 мексиканца подгоняют, я пытаюсь уехать на тачке но вы так мне и не дали после чего я достал ствол и вас убил, думал будет драка 1 на 1 тем более ты у меня выигрывал

semenov.

Новичок
0
220
у него чисто физически времени не было отыграть, дружище, тебе знакомо понятие экстренная ситуация?

13catacombs

Новичок
Автор темы
0
50
Вот именно, он бы даже пистолет не успел достать, мы его в землю вминали

13catacombs

Новичок
Автор темы
0
50
Он достал после того как мы в дом забежали и начали его бить, пусть скрины предоставит что бы опровергнуть, или фрапс

13catacombs

Новичок
Автор темы
0
50
у него чисто физически времени не было отыграть, дружище, тебе знакомо понятие экстренная ситуация?
Я могу любую ситуацию за экстренную посчитать, мне теперь вообще не отыгрывать? Это игра в свою сторону получается пацаны

• Ха-ха
Реакции: semenov.

semenov.

Новичок
0
220
Он достал после того как мы в дом забежали и начали его бить, пусть скрины предоставит что бы опровергнуть, или фрапс
дружище, может пруфы от тебя будут, или нет? ты как никак жалобу льешь) в чем смысл жалобы то, вы напали на человека, он вас убил, так как явная угроза жизни) отыграть он бы не успел) умей проигрывать, друг

13catacombs

Новичок
Автор темы
0
50
дружище, может пруфы от тебя будут, или нет? ты как никак жалобу льешь) в чем смысл жалобы то, вы напали на человека, он вас убил, так как явная угроза жизни) отыграть он бы не успел) умей проигрывать, друг
Слыш, лучше смотри значит тему, я уже прикрепил все что мне надо было

semenov.

Новичок
0
220
дружище, ну нет никаких нарушений со стороны игрока, если ты уж не в состоянии открыть правила проекта и прочитать данные пункты, не знаю что ты вообще делаешь здесьScreenshot_3.pngScreenshot_2.png если тебе это не о чем не говорит, у меня для тебя плохие новости

13catacombs

Новичок
Автор темы
0
50
дружище, ну нет никаких нарушений со стороны игрока, если ты уж не в состоянии открыть правила проекта и прочитать данные пункты, не знаю что ты вообще делаешь здесьПосмотреть вложение 1521946Посмотреть вложение 1521947 если тебе это не о чем не говорит, у меня для тебя плохие новости
Так он и был инициатор драки кмон

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
ну я думал что я буду драться 1 на 1 против тебя но потом влетели ещё 2

krampuskrampus

Новичок
4
426
И что? Это причина типо? Я их не звал
тебе знакомо правило 2.3 где сказано прямым текстом то что можно стрелять в группу лиц, которая на тебя напала. И да надо принять факт того что, если бы он и начал писать отыгровку, вы бы на него напали с кулаками скорее всего, и потом написали жалобу на убийство БЕЗ ПРИЧИНЫ

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
а вот тут парень пытаеться обмануть всех на скринах видно что ты умер прямо на входе в метре

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Ждём ответа второй стороны с понятным объяснением причины убийства.

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
Ждём ответа второй стороны с понятным объяснением причины убийства.
я уже обяснил
1. Стоял на худе толкал наркоту подкатывает этот чел говорит, нужно 5 грамм? я говорю себись от сюда пока жив, потом оскнул мою маму, после чего я его нашёл как он продаёт на ливерпуле вышел и говорю отдавай всё, он отыграл даёт мне по ебалу а я отыграл что нападаю на него, началась драка, я бю его он меня, потом ещё набегают 2 чела, я пытаюсь скрыться на авто он меня выкидывает с него, латинос точнее, после неудачной попытки скрыться я забежал в открытый дом и откырл огонь по трём парням хотя я был 1, если бы эти челы не напали он бы меня просто кинул в стадию и ограбил, если бы продолжалась драка 1 на 1 я бы не открывал огонь, тем более кто станет драться 1 против 3?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.