Одобрено Rokky_Charslon // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IceProd

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Kenny_Walker
2. Игровой никнейм нарушителя: Rokky_Charslon
3. Описание нарушения: Искал игру, после мы с другом находим двух парней, Rokky_Charslon и Melvin_Wallace, хотели поинтересоваться, купить оружие, ограбить ( из-за этого я был в маске) Melvin_Wallace начал себя странно вести, куда-то в сторону уходил и прочее. Далее мой друг спросил у него мол ты куда уходишь он проигнорил, а дальше Rokky_Charslon без явной причины убийство, а также без отыгровок убил нас с другом (ник друга David_Walker).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

avottgen

Новичок
0
23
Причина была, угроза для жизни + твой друг был в маске и ты сам написал что хотел нас ограбить

avottgen

Новичок
0
23
Ты задавал вопрос почему причина килла была, я тебе ответил

IceProd

Новичок
Автор темы
0
16
Я не Дейвид, я Кенни, со мной ничего не согласовывал, а также причина для килла это не угроза жизни я был в маске, но спросил у тебя про ганы, после этого ты меня убил, а то что у меня перс испугался ( как ты ответил Дейвиду в пм) это не причина, тем более самообороны не было, тк ты первый и последний начал стрелять в нас.

Последнее редактирование:

avottgen

Новичок
0
23
Я не Дейвид, я Кенни, со мной ничего не согласовывал, а также причина для килла это не угроза жизни я был в маске, но спросил у тебя про ганы, после этого ты меня убил, а то что у меня перс испугался ( как ты ответил Дейвиду в пм) это не причина, тем более самообороны не было, тк ты начал первый и последний начал стрелять в нас.
Это причина, почитай в правилах когда можно ствол юзать

avottgen

Новичок
0
23
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

• Ха-ха
Реакции: Krakhоbor

Sosiska_DA

Новичок
0
40
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Ну смотри, от куда ты знаешь, что мы хотели вас грабануть? У нас была совсем другая цель, понимаешь. Если у тебя перс слишком трусливый, тогда зачем он продаёт стволы?

• Нравится
Реакции: IceProd

avottgen

Новичок
0
23
Ну смотри, от куда ты знаешь, что мы хотели вас грабануть? У нас была совсем другая цель, понимаешь. Если у тебя перс слишком трусливый, тогда зачем он продаёт стволы?
Чел, у тебя перс был в маске, и уже над этим надо насторожится

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Не вижу здесь причины для убийства. Я не думаю, что у вас персонажи какие то предсказатели, чтобы знать , грабят их или нет.
Бан 7 дней за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.