babakhin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SKANTE NINJA

Новичок
Автор темы
0
1,019
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм администратора: babakhin
3. Суть жалобы: Вышел из машины чтобы взять винтовку из багажника, но вдруг меня замечает офицер, я уселся в свой автомобиль и встал к обочине. Отложил ее из слота, и хотел сразу же отыграть действие что я спрятал, на заднее сиденье, или еще куда нибудь. Администратор так и не разобравшись берет и варнит меня, якобы за нрп инвентарь, зачем?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-523.png [/spoiler

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
во первых, отредактированные скриншоты не являются доказательством
во вторых, ты достал её без всяких отыгровок, поставил её аттачем, побегал с ней, что запрещено делать просто так. Потом ты увидел копа, сел в тачку без аттача уже, т.к. убрал из слота её перед копом, поставил в слот обратно, и как только коп тебя тормознул - убрал её из слота опять. Короче говоря пустил по кругу свою винтовку, если выражаться более доступно и грубо. И еще один момент, она всё это время была у тебя в инвентаре, в багажнике ты её не оставлял. Фрапс ниже будет.
дополнительно советую прочесть данный пункт правил игрового проекта.

Последнее редактирование:

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
на этом видеоряде можно увидеть, как ты её "скинул", и что во фриске у тебя была та самая винтовка на 0 патрон, и аттач когда ты в тачке сидел тоже можно было увидеть, что доказывает, что она была в слоте, и ты её никуда не скидывал.

SKANTE NINJA

Новичок
Автор темы
0
1,019
Че за пиздабольство грубо говоря? Оставил винтовку я в своем инвентаре после того как я ее убрал когда ко мне подъехал полицейский, можно это посмотреть по логам, если такое возможно. Надеюсь да. Почему я должен отыгрывать то что я ее достаю, рядом со мной никого не было. Не отыграл и не отыграл, че бубнеть то? Думаю не так и сильна важна отыгрывка о том что я ее достал в такой ситуации. Ну да, оружие было у меня, но побыло в инвентаре оно у меня только не больше минуты, никакого значения этого не имеет. Убрал из слота винтовку и хотел отыграть о том что я ее убрал на заднее сиденье, но ты дал мне варн, потомучто если она будет у меня в аттаче, он увидит ее, и арестует меня. И я не бегал с ней, как я брал винтовку, я сразу же садился в машину, не преувеличивай.

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
Че за пиздабольство грубо говоря? Оставил винтовку я в своем инвентаре после того как я ее убрал когда ко мне подъехал полицейский, можно это посмотреть по логам, если такое возможно. Надеюсь да. Почему я должен отыгрывать то что я ее достаю, рядом со мной никого не было. Не отыграл и не отыграл, че бубнеть то? Думаю не так и сильна важна отыгрывка о том что я ее достал в такой ситуации. Ну да, оружие было у меня, но побыло в инвентаре оно у меня только не больше минуты, никакого значения этого не имеет. Убрал из слота винтовку и хотел отыграть о том что я ее убрал на заднее сиденье, но ты дал мне варн, потомучто если она будет у меня в аттаче, он увидит ее, и арестует меня. И я не бегал с ней, как я брал винтовку, я сразу же садился в машину, не преувеличивай.
проверяющий всё увидит на фрапсе, я подробно всё показал там. Плюсом будет отсутствие какой либо отыгровки

SKANTE NINJA

Новичок
Автор темы
0
1,019
Если жалоба уйдет в твою пользу. То прошу заменить Варн на Де Морган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.