TeeRoy_Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Bulat.

Новичок
Автор темы
Banned
0
905
  • Ваш никнейм: Charles_Shelton
  • Никнейм нарушителя: TeeRoy_Brown
  • Фракция нарушителя: не знаю.
  • Суть жалобы: стою я на худе, подходят ко мне два негра, начинаю что-то затирать, якобы я им должен бабок, начинают кидаться угрозами, после я одного шотаю, и он ливает из игры ничего не сказав.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: Line Of Blood

сильный свет

Ветеран
905
44,194
Нарушение в виде оффа от рп очевидно. Ровно как и 2.3 от вас - не вижу здесь как таковой причины для убийства. Учитывая что вы могли пригрозить оружием или уехать сразу, но вы вышли из машины и решили пострелять. Что делаем: архиваем жалобу и расходимся или выдаём наказания всем, включая вам?

сильный свет

Ветеран
905
44,194
Мне прямо нравится как все трактуют понятие /угроза жизни/. Просто что-то сказать - одно дело, но на вас не наставляли пушку, не говорили прямо /я тебя щас прикончу/, у вас были все возможности просто уйти - но надо обязательно вылезти и убить кого-то)