Отклонено Charles_Shelton, Daniel_Mancini // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
1. Ваш никнейм: Burry_Cent
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charles_Shelton, Daniel_Mancini
3. Суть жалобы: Прогуливались по улице, зашли на СТО, не системное. Там стояла красная тачка, буквально день-два назад моего перса избил паренек на такой же машине. Мы с другом подкатили, я заговорил с парнем в тачиле. Начали заливать ему в уши о том что он занял у нас 200 баксов, попросили вернуть. Он послал нас. Я взял у друга путой пакет из макдака, сунул туда руку и направил на водилу, типа в пакете был ствол. Подъезжает второй чел, начинает что-то орать. Пока я отвлекся на чела на хантли, паренек с красной машины вышел с диглом, БЕЗ ОТЫГРОВОК, крикнул чтоб мы съебали. Я убежал, а моего друга он убил, так же без отыгровок. Паренек ПГшил, хоть на него навели пакет и он бля не знал что внутри - ствол или он пуст. Он отказывался всеравно давать деньги, потом вообще вышел с пушкой без волнений ничего не отыграв.
ПГ, 2.3.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ниже кину

• Нравится
Реакции: BURE

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Почему половину чата пустое? Я использую clearchat, мне так удобнее делать СС, без обработки в фш.

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Обработанные скриншоты не принимаются. Закинь необработку.

• Нравится
Реакции: sadWoof

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Я понимаю, что ты делаешь СС, но мне нужны скриншоты, сделанные через F8 в самой игре, с которыми ты ничего не делал.

• Нравится
Реакции: sadWoof

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Ну других нет, уж извини. Могу в крайний случай лог кинуть.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Я понимаю, что ты делаешь СС, но мне нужны скриншоты, сделанные через F8 в самой игре, с которыми ты ничего не делал.
Это они и есть. У меня клео на скрытие худа на *, а карту я в меню убрал. Вот и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.