Santiago_Lopez, Ichiro_Matsui, Larry_Onfroy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

carpack noviy snus

Новичок
Автор темы
0
488
1. Ваш никнейм: Dmitry_Tkachenko
2. Никнейм нарушителя:
Santiago_Lopez, Ichiro_Matsui, Larry_Onfroy
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: тпшнулся к корешу, т.к крашнулся. Появился в лесу, подошел к копу он меня тазернул и засунул в тачку. Не зачитали миранду, не сказали причину арреста, въебали садок на 900 мин.. хотелось бы узнать. С ХУЯЛИ МЕНЯ ПОВЯЗАЛИ ЗА ТО ЧТО Я ПРОСТО ПОДОШЁЛ К ОФИЦЕРУ.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

92nd

Новичок
0
1,094
нужно бы переместить на крайм...
а так интересно узнать что челы из форт карсона забыли в Пайне))

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
пиздит как дышит.

1614882862905.png

хули тут объяснять, долбаёб вылетел 2 раза, а потом появился в лесу попросив ТПшить его к своим дружкам, которые скрывались от нас. Когда его ТПшнули - я его задержал и увёз в САДОК, за хуйню, за обман, а щас и он себя подставляет.

прошу подметить, что он не сказал что было раньше, а лишь сказал то, что являлся бедным несчастным играющим В ЛЕСУ.

• Нравится
Реакции: straightouttacompton

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
ТС, сышишь, а можно ники твоих друзей по ситуации? Пожалуйста. Ну прям очень очень нужно это сейчас!

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
нужно бы переместить на крайм...
а так интересно узнать что челы из форт карсона забыли в Пайне))

может потому что мы данного человека и других его друзей догоняли из Ист Квинса?)

Уже странно смотрится, правда?

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
А, не нужно. ТС сам же на своих скринах показывает то, что мне необходимо.

Уважаемый долбаёб ТС, почему Ваших друзей, а именно Григория швырнули в момент ситуации ПК и во время неё Вы просили Телепортировать вас к нему (до его кончины)?

Уважаемый сын шкарлупы фисташкового орешка ТС, почему один из Ваших соигроков получил варн за слабую игру в тот роковой момент когда вас к нему телепортировали? Я как экс-администратор и ассит ЛВ-ЕС прекрасно знаю, что каждый администратор фрапсит определённые нарушения, по этому, господин: @Monarkh предоставьте пожалуйста Ваши видеозаписи касаемо этой ситуации и что-же произошло тут.

Случаем Вы, ув.ТС не обманываете ли администрацию, заверив её что вас посадили грубо говоря за нихуя? Лично я за обман давал пиздов на 10 дней блокировки и со мной даже не спорил ЗГА на тот момент Александр, дай бог ему вытащить из паутины Лас-Вентурас.

• Нравится
Реакции: little monarkh

Drugov

Легенда
1,495
12,465
Антоха, не агрессируй, может человек болен чем-то, а ты его сразу оскорблять. Побойся Бога.

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,706
251,877
ух ты антон уже взял не пишешь учишься не по дням а по часам я смотрю

• Крайне негативное
Реакции: ass1

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
лично был на ситуации и застал момент как его дружок григорий сначало остановился на крою моста а потом дал газу и ебанулся крышей на дно озера. нахуй я пк ему попросил если тут полноценный суицид. если на записи будет видно как он это сделал дайте ему суицид. А вот тс невменяемый фгшер и долбаеб, бегал по карсону посылал всех нахуй в итоге сел в султан или куда он там сел и поехал.аж до ангел пайна бля)