Рассмотрено Nomar_Blazquez , Victor_Devane // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scumbagthrone

Новичок
Автор темы
1
18,578
1. Ваш никнейм: Magomed_Tukhugov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nomar_Blazquez , Victor_Devane
3. Суть жалобы: Дело такое, сижу я себе играю с соигроком, тут стуки в дверь, мы открывает, я замечаю знакомое лицо( мунтами 15 ранее разбил машину рукой и приставал к девушке перса) и начинается драка, что вполне логично, оказывается он был с другом, тот не успел зайти, он заходит, в ходе драки я выигрываю, при этом он выходил с номера, видно на скрине. У меня созрел вопрос, как они нашли номер? Позже ответ поступит, что пробили по ресепшену и там пишется, что является ООС игрой. На протяжении всей ситы оскорбляли в ООС, админ особо не вмешивался, угрожали, в итоге их повязали копы, игра закончилась. Я через 10 минут еду со знакомым в его квартиру, и тут снова они, т.е ситу с тем, что их посадили они решили не играть вообще и снова начали краймить, игрожать и т.д, опять таки с оскорблениями в ООС чат. Прошу разобраться, что за поведение, играют по ООС, обычные шотеры или фанатки пабликов со сливами.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): elTbNabVJ8o.jpgeISUW2Oxz2I.jpgoGdlJ0gR6Bc.jpgsa-mp-465.pngsa-mp-464.pngsa-mp-468.pngsa-mp-469.pngsa-mp-470.png

nakemiin

Новичок
0
1,359
Интервал между происходящим колеблется в полтора часа с начала первой и второй ситуации. Мы отсидели в кпз как полагается. Потом мы снова начали следить за тобой, первая ситуация никак не забывается. Ты начал ныть что по РП мы должны отсиживать в тюрьме охуеть какие большие сроки, тогда и ты по РП должен в реанимации на капельницах сидеть от нескольких ножевых. То как ты позорно вышел из игры и не собирался играть уже говорит о том что ты за ролевик

scumbagthrone

Новичок
Автор темы
1
18,578
Интервал между происходящим колеблется в полтора часа с начала первой и второй ситуации. Мы отсидели в кпз как полагается. Потом мы снова начали следить за тобой, первая ситуация никак не забывается. Ты начал ныть что по РП мы должны отсиживать в тюрьме охуеть какие большие сроки, тогда и ты по РП должен в реанимации на капельницах сидеть от нескольких ножевых. То как ты позорно вышел из игры и не собирался играть уже говорит о том что ты за ролевик
Если ты говоришь за ножевые, почему ты тогда /do играл чистый нож? Себе же яму роешь и подтверждаешь игру в свою пользу, интервала в полтора часа не было, посмотри на тайм на первом скрине, 21:50, т.е час назад буквально, а это на минуточку конец первой ситы, ЖБ я залил в 22:45, получаем час от конца первой ситы до залития жалобы, мб не будешь врать тогда? Плюс от ножа меня залатали на месте и если посмотришь скрины, я продолжал играть ранение, даже когда ехал уже в ту самую квартиру, так что хватит врать.

scumbagthrone

Новичок
Автор темы
1
18,578
Плюс если ты реально следил за мной, приложи скрины, ибо ты сам же в ПМ мне пишешь, что пробил номер в ресепшене отеля, играл ты по ООС, не было никакой слежки. Плюс изучив твой профиль можно заметить кучу жалоб от тебя, как и на тебя за ДМ и прочие нарушения, ты явно далеко не чистый и правильный игрок и нарушаешь не первый раз.sa-mp-466.png

• Нравится
Реакции: 13th

nakemiin

Новичок
0
1,359
от ножевого ранения в живот ты бы в реанимации лежал пару месяцев, если бы вообще не умер

WGP Eure

Новичок
36
17,882
от ножевого ранения в живот ты бы в реанимации лежал пару месяцев, если бы вообще не умер
По своему опыту знаю от того что тебя пырнули ты бы не лежал в реанимации если не задели жизненно важные органы. Ты бы отлежался где-то недельку и тебя бы отпустили домой долечиваться.

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Оба игрока получают по десять дней игровой блокировки за игру по ООС, на ресепшене просто так вам никто никогда не скажет номер какого-либо человека, а так же Nomar получает 20 минут ООС мута за оскорбление в /b
Топикстартер получает бан за то, что вы не дали игроку погрузиться в интерьере. На 10 дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.