Одобрено Alexey_Tikhonov // latvietis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HollyWeed148

Новичок
Автор темы
5
0
1. Ваш никнейм: Carlos_Miguelez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexey_Tikhonov
3. Суть жалобы: После отыгровки как в него вставили нож в сердце он начал убегать, в начале бегал кругами от толпы которая пытылась его снести с ног он побежал в машину, где успел быстро прописать /lock и открыл её, потом прыгнул в нее и закрылся. Немного отьехав и посидев в ней достал из бардачка крупногабаритное оружие и начал шмалять в нападвшего.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

WGP Eure

Новичок
36
17,882
Во первых хочу сказать тебе, ты ни разу не попал по мне, щас скину скрин ДАМАГА. Надо было хоть раз по мне вьебать, чтоб это играть.

• Нравится
Реакции: .moneyrain

.moneyrain

Новичок
0
16
это равносильно тому, что я при копчейзе отыграю что дал ебало 20 раз одному копу, но однако нихуя не попаду. Естественно он пошлёт меня нахуй

WGP Eure

Новичок
36
17,882
+ ко всему вчера мне админ разрешил хранить крупняк в бордачке, но играть его где то в салоне. Я играю что он лежит под ногами задних сидений, и я это делаю потому что я не выезжаю дальше АП. там точка моей игры.

Mask_1996

Пользователь
Banned
123
1,680
+ ко всему вчера мне админ разрешил хранить крупняк в бордачке, но играть его где то в салоне. Я играю что он лежит под ногами задних сидений, и я это делаю потому что я не выезжаю дальше АП. там точка моей игры.
Да, по тебе не попал Я ножом. Тут мой косяк, что поторопился с отыгровкой. Я ведь его системно достал и стал писать отыгровку, пока ты впритык ко мне стоял. Ты увидел нож в руках раньше отыгровки. Тут уже физически я бы не успел тебе нанести удар, ибо ты сбежал. А без отыгровок я ножом не орудую, к слову. То, что было дальше - это пиздец. И там ты конкретно нарушал правила :) Читай мою жалобу, на тебя уже их две.

• Нравится
Реакции: berloga

Mask_1996

Пользователь
Banned
123
1,680
а че там админ или не админ, мне всё равно. Ты не отыгрывал, как с пола доставал крупногабарит.

Mask_1996

Пользователь
Banned
123
1,680
И заметь, я тебя в ООС чате отпустил. Была ООС перепалка, после которой ты нас расстрелял.

WGP Eure

Новичок
36
17,882
Да, по тебе не попал Я ножом. Тут мой косяк, что поторопился с отыгровкой. Я ведь его системно достал и стал писать отыгровку, пока ты впритык ко мне стоял. Ты увидел нож в руках раньше отыгровки. Тут уже физически я бы не успел тебе нанести удар, ибо ты сбежал. А без отыгровок я ножом не орудую, к слову. То, что было дальше - это пиздец. И там ты конкретно нарушал правила :) Читай мою жалобу, на тебя уже их две.
если уже топик есть, нельзя "клонировать" одну и ту же ситуацию.

WGP Eure

Новичок
36
17,882
если же ты тупанул твоя проблема бро, мне срать с высокой колокольни хотелось на твой тупеж, увидел нож бегу, попытка угрозы была, БЫЛ ОТВЕТНЫЙ УДАР))))

shizov

Highway Patrol
96
2,448
Кто тебе разрешил?

WGP Eure

Новичок
36
17,882
Кто тебе разрешил?
Вчера была ситуация, когда мы ездили на "разборки" я забыл про карабин в инве, мне сказали кинь в тачку, я такой а что если я буду держать карабин в бардачке и играть как пол задних сидений, на что админ чей ник я не помню говорит окей, но если копы возьмут тебя все так же играй, я такой ок и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.