Одобрено Robby Morgan, Rick Morgan, DeLare Lee, Shandor LaVey // latvietis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stupzz

Новичок
Автор темы
4
673
1. Ваш никнейм: Mason Wilson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Robby Morgan, Rick Morgan, DeLare Lee, Shandor LaVey
3. Суть жалобы: пацаны пацанята слетели с чиллиада, перевернулись больше чем пушкин в гробу, а затем как ни в чём не бывало поехали дальше. в последствии два человека оффнулось (один на глазах у другого пдшника, запись прилагается снизу от него), а второй у меня на глазах, но ника к сожалению не видно было :(
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): [video]

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ponomarenko

sirex

Сын Палыча
Game Admin
PR Department
554
6,745
Офф игрока виден на 1:40, падение с чилиада будет у Ступза и офф второго парня, а еще видно неотыгрышь аварии сильной всех участников, на 0:30 секунде.

• Нравится

stupzz

Новичок
Автор темы
4
673
извините за блядское качество видео после рендера не знаю почему так, но на стоп кадрах видны никнеймы

• Нравится

shizov

Highway Patrol
97
2,448
Еще будут какие-либо видео/скриншоты? Пока что вижу доказательства лишь на одного.

stupzz

Новичок
Автор темы
4
673
Еще будут какие-либо видео/скриншоты? Пока что вижу доказательства лишь на одного.
на первом видео челы врезаются в меня и улетают с обрыва, ничего не играя, едут дальше, где тут пруфы только на одного?
этот Робби Морган впоследствии и оффнулся, он был за рулем фургона синего

Последнее редактирование:

shizov

Highway Patrol
97
2,448
на первом видео челы врезаются в меня и улетают с обрыва, ничего не играя, едут дальше, где тут пруфы только на одного?
этот Робби Морган впоследствии и оффнулся, он был за рулем фургона синего
Робби Морган является так же и водителем, который виноват в падении. Поэтому я и спрашиваю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.