• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кукушка53808

Новичок
Автор темы
25
9,407
1. Ваш игровой никнейм: Luca_Montanelli
2. Никнейм администратора: Zlobniy
3. Суть жалобы: СРАЗУ СКАЖУ, ЧТОБЫ ОСТАВИЛИ НА ШЕКЛИ. (ЖАЛОБЫ ЗАКРЫВАТЬ НЕ НУЖНО, Я ДОПОЛНЮ ТАМ ПОТОМ НИЖЕ ЕЩЕ)
Жалоба будет по поводу жалобы, за которую мне дали наказание, но так никто ничего и не отписал, поэтому прикладываю ее, там в ней жалоба на админа, который вынес наказание. https://forum.gambit-rp.ru/threads/314401/ Который, как мне кажется, просто растягивают, т.к. ответа нет.

Тут мы видим, мол мне по той жалобе дали бан НАВСЕГДА за какое-то ООС имущество, когда ПО ТЕМ ЖАЛОБАМ, видно, что я не отдал лишь только мобильник, который они мне сказали, что вернут в ООС, так что не знаю, как это связано с каким-то СЕЙВОМ имущества. Что тут подразумевает сейв имущества, если я просто не отдал телефон, который был и не обязан отдавать, ну в жалобе тех все подробно написано, что я даже в /do отыграл, что мобила пустая.

Когда мне вообще дали бан за отказ от игры, где я не отказывался, ну все также написано в той жалобе. Где мне тоже не могли дать и 30 суток, как по мне.

Перейдем к самой малине, больше всего меня смешит то, что теперь сегодня они решили продолжить играть расследование каких-то ВАГОСОВ ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/312486/ ), в мать его, которые вообще в округе и никак не связаны с клубом и имеют статус заявки, не имея ни одного СС взаимодействия с моим клубом и продажей в нем наркотиков. Это больше показывает на то, что они решили как-то по-приколу закрыть одну из самых активных (даже не побоюсь сказать, что самую активную площадку) В ГОРОДЕ, т.к. в округе есть более активный спа, но у меня все же стрип-клуб, там большее кол-во участников нужно. Приехав, сначала показав только ордер на обыск, который они провели уже, когда решили открыться снова, через дня 3-4, они приехали как-то на время сбора в клубе персонала, видать увидели знак вопроса на карте и всем составом залетели, уже показывая тот же ордер, а потом отыгрывая, что есть и ордер на арест клуба. Больше всего мне казалось, когда попросили у них ООС док-ву, раз они же не верят в то, что мой /do говорит правду, им НУЖНО СИСТЕМНО посмотреть это все, мы тоже решили попросить это системно показать, тобишь хотя бы обычный скрин, но в итоге они уходили с ответа(ок). Еще большее, что меня удивило - это основания АРЕСТА клуба, такие как:
1) Несовершеннолетняя, которая у нас работает, которой 19 лет и они сами об этом говорят. Только хочу напомнить, что по пенал-коду от ГУБЕРНАТОРА, который я не знаю зачем нужен на сервере, он сам написал, что совершеннолетие у нас в штате Сан Андреас с 18 лет. (Уже наводит на то, что судом это попросту не могло было быть рассмотрено). ТОЛЬКО ВЫПИВКА ПРОДАЕТСЯ С 21-го людям!

2) Самое сочное) Это то, что они обвиняют мой клуб в предоставление секс-услуг, которые законом у нас тоже разрешены, скрины я выше прикрепил, ссыль тоже. НО, мне говорят, что я не могу работать без такой лицензии, НО УВЫ, ТАКОЙ ЛИЦЕНЗИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ В МЭРИИ СФ, тобишь - это обычная дыра, которая есть в законодательстве и ни на каких основаниях они не могут мне это сказать. Второе - это может быть обычная индивидуалка, которая никак не связана с клубом, это им нужно доказывать так и так. НО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВСЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ РАЗРЕШЕНО И ЕСТЬ ДЫРА В ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ, ТО СУДОМ ЭТО ДЕЛО ДАЖЕ НЕ МОГЛО БЫТЬ РАССМОТРЕНО И ЗА ТАКОЕ НЕ ДАЮТ ОРДЕР НА АРЕСТ ЭТОГО ИМУЩЕСТВА.
3) Самое смешное, что они решили обыскать только этот клуб, но у меня есть во владении и другой, другие бизнесы. потому что по тому скрину, что мне дал Виса, когда они устроили первый штурм, когда я был в бане до выяснения, где мне сняли блокировку, то там обыск всего имущества, НО ОНИ ПОЕХАЛИ ИМЕННО ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ КЛУБА И ТОЛЬКО ТУДА!

По стилю разговора персонажей и тем, что они в наглую говорят о том, что достанут телефон из зип-пакетов и вообще борзо общаются, бьют, без причины надевают наручники и уводят куда-то по-отношению к задержанным или свидетелям, я бы сказал, что почему-то весь отдел ОЦВД играет каких-то копов краймеров, я бы понял, если бы их там было 1 или 2, но ВЕСЬ отдел - это край. Да и парни не знают свой же пенал-код, а суд одобряет ордера, которые не имеют никаких нарушений.

Вообщем, остальное все написано в тех жалобах и подробно. Тут я хочу сказать, что явно происходит душнилово, при чем СПЕЦИАЛЬНОЕ одного из самых активных предприятий в городе Сан-Фиерро. Ну и хотелось бы разобраться по тем жалобам, где мне вынесли якобы то, что я сейвил какое-то имущество, о котором там и речи не шло.

Если они изменят в это время пенал, то он тоже не будет уже действовать на те нарушения, которые они якобы приписывают, запись пенала того времени имеется, если что.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/314401/

Kasper.

Новичок
0
629
И в правду, человек развивает уже какой раз площадки, делает это успешнее других, но при этом игрок получает бан навсегда за то чего в принципе не делал, а даже и если был где-то виноват, ну это бан 10-20 дней, не навсегда, желаю разбана Луке :cry:

• Нравится
Реакции: OFINIUM и Lavier_Reveal

jahsei anfroi

Новичок
Banned
6
104
Не буду перечислять и оспаривать каждое слово тса, но про телефон наглое вранье. Он даже фриск не принимал и убегал чтоб не играть и закрывался в своём клубе либо по оос закрывал игроков, крайне неприятно было с ним играть, считаю что бан заслужен более чем полностью.

• Нравится
Реакции: irod

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
А теперь обратим внимание на G:BUY

И это только сегодня. Много ли тут можно увидеть активных площадок? Нет. И такое можно увидеть ежедневно. Пустеет, пустеет и пустеет. К чему же я веду. А веду я к активности данного клуба, которому наша доблестная полиция не дает открывать уже которую неделю. Обосновывая это закрытие на момент расследования и суда. Но владелец в бане! И суда возможно не будет вообще! Расследование? Дак пусть расследуют, им никто не препятствует. Айси процесс, которым все так любят прикрываться, а на деле было сказано в ООС, что клубу вашему работать мы не дадим))) Да, да. Именно так и было) То есть, делаем вывод: идет гнобление площадки, переведением это в айси процесс якобы. Бла-бла.
Немного скринов открытий и актива на данной площадке.
Обыск? Нет проблем, клуб обыскали. Ничего не нашли.
Там работают малолетки? Определитесь в пенал коде своем же со скольки совершеннолетие. С 18 или с 21. Ибо в клубе меньше 19 работников нет.
Штрафы были за нарушения? Нет.
Арест сотрудников? Если есть основания - пожалуйста.
Какое основание НА ЗАКРЫТИЕ КЛУБА? Его нет! Есть основания на штрафы? Так выписывайте в суде их. Никто и не против играть суд.

На счет бана топикстартера. Безусловно это на Шекли теперь будет. Но я хочу также напомнить об Элизе Оушен, недавний инцидент, как он отказался от игры и был забанен и разбанен по жалобе, как якобы игрок развивающий площадки. Какие............................................ И также вспомним баны на 10 дней фангеймеров, игроков, отказывающихся от игры и прочих. Луку забанили как за ООС махинацию? Какую? Да, давайте отправим в пермач или на 30 дней чувака, который телефончик не отдал системно. При чем админ который сам и банил, сказал, что он переборщил с баном на 30 дней. Ну а что, давайте пермач уже дадим Луке, чтоб в следующий раз телефон отдавал. Давайте закроем его активный клуб навсегда) Да другой на его месте давно бы ушел на ЛС, открыл бы там тот же клуб. И состав бы ушел за ним. А в составе 26 игроков, на минутку. Но он остается и пытается добиться справедливости! Никто не отрицает его вину с этим долбанным телефоном. Но, ребятки... пермач? 30 дней? Это справедливость?

Ну и собственно во время очередного ареста сот рудников клуба, мы просто чилим. А чо, рп процесс же.

Оригинальный скрин, если что

Последнее редактирование:

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Ну он блин актив поднимает на площадках, считаю можно снять бан

это же так работает?

крайм фраку тоже нельзя архивать потому что они активно играют на районе своем?

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Мобилу можно не отдавать в том случае, если вас грабят. Админ нам сказал, что наши требования законны и он должен отдать мобилу на досмотр. Мы сказали ему, что отдадим телефон через пять минут, потому что у него был донатный номер. Мы впринципе всегда отдаём телефоны обратно, они нам не нужны абсолютно.

Вагосов к вам никто не приплетает, ваш начальник охраны какой-то там Бриттон сказал, что они к вам крышу ездили ставить и попросил разобраться. Мы позже сами на них вышли, но не стали разбираться с двумя дохлыми патчами из пустыни и забили на них. Конец.

Активных площадок на сервере полно и они не начинаются и заканчиваются в списке G:BUY, мне жаль что у вас такой узкий спектр мышления. Я заметил, что даже когда на вас пытаются наехать бандиты, то вы тоже используете аргумент популярности вашей площадки. И чем она помогает развитию hood roleplay? Подрыгаться 30 минут в клубе и уйти письки мять в интерьерах? Попробуйте для начала хоть раз создать живую улицу вне центра города и только потом что-то говорите.

По поводу возраста лично наш игровой проеб, хотя в пенал коде вообще много несостыковок, алкогольные напитки например нельзя разливать до достижения 21-и летнего возраста (совершеннолетия) и все в этом духе. Да и вообщем-то Лука Монтанелли мог спокойно в суде разнести все обвинения, но он согласился на бан в 30 дней, чтобы не отдавать пустой донатный телефон в руки детективам на пять минут. Может там были компроментирующие доказательства? Я не знаю, честно.

Лично я вообще не хотел играть с вами, не знаю зачем мои товарищи попёрлись к вам. Исход был очевиден и его можно лицезреть прямо на яву: сопли, нытье и отказы от игры.

Всё заявления человека в жалобе это игровые претензии, которые можно и нужно решать внутри самой игры и сделать это довольно просто. Мы вообще от слова совсем не играем полицейских, завязаны на криминал, потому что тут на сервере в данный момент и сотрудничать не с кем. Я изначально планировал, но сошёл на нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.