Отклонено Tario_Hart // kohan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ok im pull up

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,871
1. Ваш игровой никнейм: Shine_Bravado
2. Игровой никнейм нарушителя: Tario_Hart a.k.a Bulba
3. Описание нарушения: Видимо парням настолько нечего делать на админке что они решили по фану потрахать мозги игрокам и шотать каждую минуту по причине "КОКОКО УГРОЗА ЖИЗНИ! ОН ПОКАЗАЛ ПИСТОЛЕТ!".

Объясняю происходящее на видео: Двое негров приезжают на район Айдлвуда и начинают докапываться до одной из наших девушек, мой персонаж начинает конфликт и когда он понимает что его не хотят слышать - выдвигается за стволом в багажнике. Взял ствол, вышел, отчётливо видно что стрелять я не собирался и держал пушку чисто ради игрового процесса. Вместо адекватной игры и каких-то ответных, логичных действий, Тарио Харт открывает по мне пальбу из UZI буквально увидев ствол.

Да, не буду врать, всё сделано по правилам и вам удобно списать вашу тупую игру и нежелание играть на правила проекта, но твоя, Бульба, глупая игра ставит под сомнение не только твой авторитет но и наличие серого вещества в твоей голове.

Самое интересно что буквально за пару часов до этого с одним из аутов Айдлвуда произошла подобная ситуация: https://forum.gambit-rp.ru/threads/314672/ Мы можем видеть всё абсолютно тоже самое. Я бы не стал заливать эту жалобу если бы Тарио просто выстрелил меня в виду ситуации, но его цель была в другом, выбить ебанный ствол из моего слота и показать свой тупой,. нахуй никому не упавший авторитет.

И знаешь, не так жалко было бы потерять пушку будь она донатная или купленная за вирты, за эту пушку я реально старался и не использовал её в корыстных целях.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: NoroBulkin и givenuplovе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.