Одобрено krapivin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tоmmygun

Новичок
Автор темы
0
589
1. Ваш игровой никнейм: Jake_Bernardi
2. Никнейм администратора: krapivin
3. Суть жалобы: намеренно вмешался в ситуацию и телепортировал меня к игрокам, от которых я скрылся, без объяснения причин. Вопросы в репорт также игнорировал. Прошу аргументированного объяснения.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: matfei

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,501
41,119

Теперь скажи как ты скрылся, когда на ходу на скорости приличной выпрыгнул из машины, ты как минимум бы что-то сломал, но ты побежал к скале, прыгнул и поплыл) Каскадёр блин) Iron Man 2.0

• Нравится

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,501
41,119
И никто с вх не играет, ты можешь видеть прекрасно себя плавающего.

• Нравится

matfei

Новичок
37
645
прикол в том что ты ещё сам подтвердил что прыгнул воду. а там высота то большая. та и играл ты не оч. включил дурачка и творил неистовую тему от которой у меня пригорело. но понимаю что правосудие на стороне правильных игроков я расслабился и тебе прописали наказание.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: tоmmygun и muhtar.exe

matfei

Новичок
37
645
могу сказать только одно. напиши себе на лбу я гений и скинь сюда. будет приятно всему игровому коммьюнити

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

tоmmygun

Новичок
Автор темы
0
589
прикол в том что ты ещё сам подтвердил что прыгнул воду. а там высота то большая.
Что ты блять несёшь? Какой ещё прикол?) Где я подтвердил, что прыгнул в воду с большой высоты? Ты со своего Маня мирка выходи прежде чем писать такие смешные вещи, мальчик)

Позже закину фрапс с твоими действиями и то, как я от вас, балаболов, скрылся.

Последнее редактирование:

tоmmygun

Новичок
Автор темы
0
589
творил неистовую тему от которой у меня пригорело.
Говорит мне колхозный игрочишка из пд, который задерживает за игру санитарной службы и пробивает частную компанию из Фиерро через бортовой компьютер.

Тебе, дурачку, видимо не совсем понятно. Мы с деревенщиной вроде вас не особо хотели играть, поэтому благополучно слиняли, а вы стая мандавошек навоняли в репорт, смачно сходив под себя. Ты кстати очень смешно играешь копа, выключая бодикам при каждом удобном случае и запихивая двух гражданских под дулом пистолета в чей то седан на виду у всех местных жителей. Ещё пукни, что такое в Реале на практике применяется и это ни капли не ПГ/несоответствие роли. Не переживай, скоро и на тебя жалоба прилетит)

matfei

Новичок
37
645
Говорит мне колхозный игрочишка из пд, который задерживает за игру санитарной службы и пробивает частную компанию из Фиерро через бортовой компьютер.

Тебе, дурачку, видимо не совсем понятно. Мы с деревенщиной вроде вас не особо хотели играть, поэтому благополучно слиняли, а вы стая мандавошек навоняли в репорт, смачно сходив под себя. Ты кстати очень смешно играешь копа, выключая бодикам при каждом удобном случае и запихивая двух гражданских под дулом пистолета в чей то седан на виду у всех местных жителей. Ещё пукни, что такое в Реале на практике применяется и это ни капли не ПГ/несоответствие роли. Не переживай, скоро и на тебя жалоба прилетит)
я не фостер. аывоаыва. да и в репорт не писал ни разу. жду

choko

Опытный
435
10,509

Сука санитарная блять ты служба к тебе нахуй зашел владелец салуна, еслиб на тебя не наставили пушки то мы бы утвердились что тебя позвали, а вы какую то хуйню без чьего либо ведома сыграли. Тебя увезли в пустыню где ты решил сьебать, а теперь просто берешь на ротец в разбелах жалобы

tоmmygun

Новичок
Автор темы
0
589
А, я так понимаю сверху та самая Dora_Aguilar с порванной жопой, лучше не стану отвечать, а то ты и так на нервяках после вчерашнего, боюсь лопнешь как прыщик 😂

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Игровой помощник krapivin получил 1/2 за этот проступок.

• Злой
Реакции: Kashchenko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.