Рассмотрено Cletus_Bibbins // Eduard_Lukov // Cassidy_Werner // Jack_Dewey // Finlay_Knight // Jhon_Papajon // Edward_Hawkins // Dmytro_Dupa // Moe_Kuntz // Fleen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

optimusov

Новичок
Автор темы
Banned
53
1,104
1. Ваш никнейм: Michael_Okland
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cletus_Bibbins // Eduard_Lukov // Cassidy_Werner // Jack_Dewey // Finlay_Knight // Jhon_Papajon // Edward_Hawkins // Dmytro_Dupa // Moe_Kuntz
3. Суть жалобы: Приехал я с другом на СТО починить тачку, приезжают все эти приматы и зажимают нас в СТО. Начинают нести какую-то чушь, и потом убивают меня просто так.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: GoodLufe

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Ну...давайте, хотя бы, ради уважения я послушаю вторую сторону. Времени до 12:00 03.03.21, чтобы объяснить полную айси причину от начала и до конца.
Попрошу отписывать не всю компашку, а главных участников. 1-3 человека. Больше - не надо.

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Jhon_Papajon - ban 10 дней за неролевое поведение, помеху игре
Cletus_Bibbins, Dmytro_Dupa - ban 10 дней за неролевое поведение.
Jack Dewey, Finlay_Knight по полчаса джайла за соучастие.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: sadWoof
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.