Рассмотрено Jacob_Sheffield ; Eduard_Lukov // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
1. Ваш никнейм: Luca_Galliani
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacob_Sheffield ; Eduard_Lukov
3. Суть жалобы: Нарушение 23 пункта правил. Провели афёру более 100к, не согласовали с администрацией. Jacob_Sheffield после афёры оффнулся от РП, за что уже отбывает 15 дней в бане.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Ну и забыл добавить, если даже допустить подобное ограбление, то Roman_Fleysher'a во стадию закинули, что тоже не айс, как минимум по правилам, игрок откисает в ДеМоргане теперь 20 минут(

jahsei anfroi

Новичок
Banned
6
104
1. Ваш никнейм: Luca_Galliani
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacob_Sheffield ; Eduard_Lukov
3. Суть жалобы: Нарушение 23 пункта правил. Провели афёру более 100к, не согласовали с администрацией. Jacob_Sheffield после афёры оффнулся от РП, за что уже отбывает 15 дней в бане.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Согласовывали с админом адуд. И бан оспаривается т.к. я вылетел.

jahsei anfroi

Новичок
Banned
6
104
Ну и забыл добавить, если даже допустить подобное ограбление, то Roman_Fleysher'a во стадию закинули, что тоже не айс, как минимум по правилам, игрок откисает в ДеМоргане теперь 20 минут(
Это который с диглом в руке копошился? Лады

Ivan_Camero

Новичок
0
8
ебал ваш гамбит нахуй и идиотов которые тут играют блять, Kathleen joseph akkaunt prodam virti забаньте нахуй пермоментом меня впизду

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Ограбление игрока свыше 100.000 запрещено.
Jacob_Sheffield - увеличивает свой бан до 25 дней. Если бан за офф снимается - бан за "чистое" нарушение 23 пункта будет равен пятнадцати дням.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: sadWoof
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.