Отклонено Rickey Bibbins и ещё кто-то

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
1.Ваш никнейм: teeshown hoper
2.Ник нарушителя: Rickey Bibbins и его друг.
3.Фракция нарушителя: го геттас https://forum.gambit-rp.ru/threads/307524/page-29#post-3545845
4.Суть жалобы: Короче гуляю по их району, чутка поиграл с ними, как вдруг подходит бибинс и говорит," щас с тобой долбаёб разбираться будем", я говорю, сам долбаёб и почувстсвовав что щас будет драка, я даю по тапкам, далее он за мной пробежал метров 5 и видимо устал жать на пробел и решил достать диглец и выстрелить в меня дабы я от него видимо не убежал, почему же блинб блинский, ладно, хотя бы первая стадия, но нет! Прибегает его чел с фракции и добивает меня кулаками без отыгровки.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: го геттас https://forum.gambit-rp.ru/threads/307524/page-29#post-3545845

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
К сожалению не помню ник второго чела, что нарочно добил меня во вторую стадию кулачками и без отыгровок, поэтому проверяющий я думаю запросит док-ва и этого же чела не оставит без наказания.

OG BIG G MAKAQ

Новичок
Banned
1
2,031
к сожалению я вынужден буду ругаться на тописктартера и оскорблять его, так как я не представляю чё из себя нужно представлять, чтоб вот так нагло пиздеть и включать жертву, хоть бы на игровом форуме не был терпилой.
В общем, стоял я на углу, никого не трогал, этого распиздяя знать не знаю, оно думая, что до сих пор весело кататься сбивать людей на вонючем султане, сопровождая выкриками "НЯ СИНЬ ШЛЮХИ" и тут же уёбывать, дабы тебя не убили. Эта голова так и сделала, задбшила меня, я начал стрелять по его машине и в этот момент проезжал крузер, с которым из-за данной чепухи мне пришлось стреляться так же.
Я вернулся значит на район, где была куча других игроков, поиграли мы минут 10, как этот чудик вновь заявился, выпукивая в чат всякую неуместную ересь, я этого не скринил, не считал нужным. Далее, я попросил его вежливо уебать нахуй с квартала, без применения оружия, кулаков и тд, но червь позволил себе хамить, я погнался за ним, загнал крысу в угол, уже в тот момент держал пистолет в руке, но коварный пидарас атаковал меня кулаками, что не есть поведением адекватного человека, что станет идти на такой риск, я его замесил в 1 стадию, на его же чате видно, как я пытаюсь отогнать каких-то залётных коршунов от жертвы, дабы с ним поговорить, стадии логируются, я дал ему первую и добивать не собирался, это сделал другой игрок Alroy Haris, за которого ни я, ни фракция ответственности не несет.
Пожалуй, я бы мог вовсе не отписывать, так как его один вонючий скриншот не повлиял бы ни на что, там не видно ровным счётом нихуя, но чисто из солидарности)
1614600870410.png

Последнее редактирование:

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
Чел, вот с машиной да я сотворил хуйню, но на это была причина, короче, после того как я тебя сбил ты сразу же даёшь тыку в голову, далее я играю с копом из лспд, я умираю от того что пуля пришла в голову, окей забили. Далее я хочу прийти к вам на район что бы НОРМАЛЬНО поиграть и без всякой хуйни, хотел ещё извиниться в пм да вот ооц мут был. Далее вы беседуете с пацанами и я тупо стою с вами пытаясь как-то вести диалог. Но ты солгал на одном месте, а именно солгал что ПРОГОНЯЛ меня, да чел, ты мне НИХУЯ не говорил, если бы мне прилетела угроза то я сразу же ушел, тем более зачем я тогда бежал за мной что бы убить? Если прогонял. и не пытайся даже выставить меня пиздаболом, ведь ты не прав и сам это прекрастно знаешь, то есть у тебя небыло весомой причины меня убить, и почему же ты меня сразу не убил на район? А лишь спустя 10-15 минут игры с вами? Вот тебе и ответ.

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
И хотелось бы что бы проверяющий все равно запросил логи и сказал бы кто точно меня кинул в стадию, потому что мне кажется что это не Alroy Haris, у того чела ник длинее был.

OG BIG G MAKAQ

Новичок
Banned
1
2,031
на что ты жалуешься, потерпевший? ты получил пиздюлей первый раз, после пк пришёл и писал следующие вещи, учитывая, что моего персонажа как "РИКИ" не знает никто, за исключением самых близких приятелей.
Ты пакостник ебаный, который занимается полной хуйней на сервере, да и только, ещё и продолжаешь нагло врать, пытаясь зацепиться хоть за что-то.
*пришёл нормально поиграть*:
1614607396451.png

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
на что ты жалуешься, потерпевший? ты получил пиздюлей первый раз, после пк пришёл и писал следующие вещи, учитывая, что моего персонажа как "РИКИ" не знает никто, за исключением самых близких приятелей.
Ты пакостник ебаный, который занимается полной хуйней на сервере, да и только, ещё и продолжаешь нагло врать, пытаясь зацепиться хоть за что-то.
*пришёл нормально поиграть*:
Посмотреть вложение 1513922
Я слышал как тебя на районе так называли, и что дальше? А что ты от ответа то уходишь и переводишь тему? Ты сначала ответь на мои вопросы, сам же посути из себя пиздаболом выходишь

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
Прошу заметить как себя ведёт обвиняемый, это говорит о том, как он показывает себя в игре.

OG BIG G MAKAQ

Новичок
Banned
1
2,031
ну так ты подкрепи это чем-то, защекашка)
я не позволяю себе с нормальными людьми вот так вот общаться, но с такими паразитами игровыми как ты, только так и надо.
Я сделаю всё, чтоб ты, опарыш ебаный даже с аутсайдерами на айдлвуде не смог взаимодействовать, пока не станешь на путь исправления.

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
ну так ты подкрепи это чем-то, защекашка)
я не позволяю себе с нормальными людьми вот так вот общаться, но с такими паразитами игровыми как ты, только так и надо.
Я сделаю всё, чтоб ты, опарыш ебаный даже с аутсайдерами на айдлвуде не смог взаимодействовать, пока не станешь на путь исправления.
Чел, может ты прикрепишь то, как ты мне сказал уходить с района? Один хуй, ты и твои дружки нарушили правило, если я что-то сделал не так - пиши жалобу, на данный момент разбираются с тобой, а не со мной.

Grey Eyed Angel

Новичок
0
2,342
@Makaq on blakk мне нужны полные скриншоты, необработанные, а не обрезки скриншотов или скриншоты с различными выделениями.
Я понимаю, что человек является пакостником и мешал тебе играть, но если сформулировать временную цепочку, то он тебя давил и твою компанию, ты ему выстрелил в голову и приехали копы, с которыми была перестрелка у тебя, а он в это время играл с ними и отыграл то, что ранен в голову и умер(на это @hah мне нужны доказательства), далее опять приехал на район, начал троллякать, ты его прогонял, но он не унимался и ты его убил.

OG BIG G MAKAQ

Новичок
Banned
1
2,031
@Makaq on blakk мне нужны полные скриншоты, необработанные, а не обрезки скриншотов или скриншоты с различными выделениями.
Я понимаю, что человек является пакостником и мешал тебе играть, но если сформулировать временную цепочку, то он тебя давил и твою компанию, ты ему выстрелил в голову и приехали копы, с которыми была перестрелка у тебя, а он в это время играл с ними и отыграл то, что ранен в голову и умер(на это @hah мне нужны доказательства), далее опять приехал на район, начал троллякать, ты его прогонял, но он не унимался и ты его убил.
я этого дурачка не убил в тот момент, когда он меня дбшил, я не знаю о каком он пк говорит, скорее всего снова пиздит.
я бы мог припиздить этого дебила сразу, как он пришёл через несколько минут снова на райку, но решил понаблюдать, что он будет делать, он за старое, мгшит, выкидывает в чат различного рода хуету, руинит. У меня на это конкретно нет скринов, так вот, когда я за ним погнался с пистолетом - он напрыгнул на меня с кулаками, за это попал в 1 стадию, я сказал остальным его не трогать, но меня не послушали и въебали его кулаками во 2 стадию, чего я не планировал, хотя учитывая угрозу жизни моему персонажу в виде дб - я бы мог его прихуячить на месте без лишних объяснений.

необработанные скрины, что я выше кидал обрезками

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
я этого дурачка не убил в тот момент, когда он меня дбшил, я не знаю о каком он пк говорит, скорее всего снова пиздит.
я бы мог припиздить этого дебила сразу, как он пришёл через несколько минут снова на райку, но решил понаблюдать, что он будет делать, он за старое, мгшит, выкидывает в чат различного рода хуету, руинит. У меня на это конкретно нет скринов, так вот, когда я за ним погнался с пистолетом - он напрыгнул на меня с кулаками, за это попал в 1 стадию, я сказал остальным его не трогать, но меня не послушали и въебали его кулаками во 2 стадию, чего я не планировал, хотя учитывая угрозу жизни моему персонажу в виде дб - я бы мог его прихуячить на месте без лишних объяснений.

необработанные скрины, что я выше кидал обрезками
долбаёб, ты мне дал один хит когда я был в тачке, кстати удивительно что ты его попал на таком расстояние, и мне коп сказал играть смерть, т.к системное ранение в голову.

OG BIG G MAKAQ

Новичок
Banned
1
2,031
да, как я и предполагал, в 35 минут "ПАЛУЧЯЙ СИН ФЛЮХИ", уже через 10 минут снова на районе, на том же султане. О каком пк он втирает - не ясно.

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
да, как я и предполагал, в 35 минут "ПАЛУЧЯЙ СИН ФЛЮХИ", уже через 10 минут снова на районе, на том же султане. О каком пк он втирает - не ясно.
Пк я не получал системно от админа, но я умер блять, понимаешь? умер.

OG BIG G MAKAQ

Новичок
Banned
1
2,031
долбаёб, ты мне дал один хит когда я был в тачке, кстати удивительно что ты его попал на таком расстояние, и мне коп сказал играть смерть, т.к системное ранение в голову.
как ты мне предлагаешь твоё пк в таком случае играть, затупок ебаный, прекращай мозги всем своими слезами крокодильими трахать.

Grey Eyed Angel

Новичок
0
2,342
Предыстория конфликта мне понятна, в жалобе отказано.
По какой причине? Недостаточно доказательств (по одному скриншоту я ничего не могу судить), также мне понятна предыстория конфликта, что топикстартер пытался портить игру фракции, за что и поплатился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.