soldatov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

IceProd

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Kenny_Walker
2. Никнейм администратора: soldatov
3. Суть жалобы: Играл в гетто за продавца наркотиков, в один момент, я играл с людьми которым хотел продать товар, но это был их район, пытался убежать застрелили, после один из них системно начал меня обыскивать, лазить по карманам, прочее. Далее он мне в /b оос чат пишет мол давай телефон деньги и пачку сигарет, тк я новичок и не знал как системно передать вещь, я отдал ему 1000 долларов, но ему зачем-то нужны были сигареты системно, я ему написал мол за сигареты деньгами отдал, он начал меня обсирать, я согласился ему передать сигареты, но не знал как (это я им в оос написал), они все 3 начали меня поливать с ног головы говном по оос, дальше я не успеваю написать в /ask как передать вещь, меня банит soldatov по причине отказ от игры. Все это происходило меньше часа назад.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): доков нет, тк не знал что из-за это меня забанят, но оставлю это

Вложения

• пруфф.jpg
    пруфф.jpg
    87.9 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: nikkuun

IceProd

Новичок
Автор темы
0
16
Также по правилам они три чела не имели право меня системно обыскивать, тк я был во второй стадии, а также они не вызывали полицию, что должны сделать либо в начале ситы, либо в середине, прямое нарушение за ними, почему я согласился, меня поливали дерьмом все 3 чела и больше, даже начали спамить мне в /pm. Пруфов не могу дать, пускай даст админ soldatov.

Abu6andit

Новичок
0
18,087
пацанчики реально опухли, жаба их совсем задушила. мало того что он им все денюжки отдал, так они еще и последнюю пачку сиг решили отобрать, бесы....ну а если без всяких рофлов и шуток, то надо бы снять пред кентику. он новичок, с системами еще не разобрался. знал бы как - отдал бы.

• Нравится
Реакции: berloga и IceProd

berloga

Новичок
Banned
2
395
Пацаны не по масти свои действия выдвинули, пацанчик во второй, а они карманы его расчехляют. Я для таких лутеров лишь член расчехляю

• Нравится
Реакции: IceProd

lilfiri4

Новичок
Banned
23
1,299
Ух сука нашел бы их в игре по ебало дал, лутают новичка сученыши

• Нравится
Реакции: berloga

Sosiska_DA

Новичок
0
40
Не понимаю админа почему он сделал так, чел лежал во 2 стадии, а те фраерки начали шманать его, не вызвав копов, они уже давно такой хуйней страдают, с вх гоняют ещё, пора думаю нужно проследить за этими *лютыми гетовцами*. Они очень сильно портят атмосферу.

• Нравится
Реакции: berloga

Sosiska_DA

Новичок
0
40
Да бро, они и меня шотали нахуй, как они сука юцп прошли, таким ашотам не место быть на сервере гамбит, пускай пиздуют на дм серв или Stage Role play

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Пересмотрел свой фрапс, не увидел что ты отдал ему деньги. По поводу стадии ты был в первой, потом тебя без отыгровок просто добил человек кулаком во вторую стадию и был за это наказан.

Приношу свои извинения, варн тебе будет снят.

• Нравится
Реакции: S h i z i k