Отклонено Jaronte_Massey // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НЕ ВАЖНО.

Новичок
Автор темы
0
162
1. Ваш игровой никнейм: John_Kelly
2. Игровой никнейм нарушителя: Jaronte_Massey
3. Описание нарушения: Прошу обратить внимание на видеозапись, в которой чётко видно что человек держит меня за бомбер (кофту или куртку), я отыгрываю что со всей силы отталкиваю его, достаю дигл, и целюсь в ниггеров. Этот же игрок, достаёт дигл под мушкой, и просто убивает, два попадания в голову. (тут кстати возможен аим) Я теряю дигл 32 патрона, это тоже важная часть, прошу вас вернуть его. После того как меня убили, я пишу что подам жалобу, а этот игрок начинает говорить мол, *я не успел написать отыгровку* (его слова). и вообще говорил то что как я оттолкнулся 16 летний парень, от 19 летки. Вот тут всё самое интересное, у данного игрока в pame не указан его возраст и телосложение, я хотя бы указал про возраст, откуда я мог знать сколько ему лет??? это сугубо его проблемы. В теории системно его скин низкий и щуплый, нежели чем мой (66).
Попрошу наказать данного игрока, так как он достал ствол под мушкой, и отыграл он один то что держит меня, его друг не играл то что держит меня. (+ скрины с его pame и переписки) считаю это поведением обычного шотера, и требую наказать его в полной мере!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): видео:

Вложения

• Снимок экрана (545).png
    Снимок экрана (545).png
    538.7 KB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (546).png
    Снимок экрана (546).png
    373.4 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,936
157,547
3. Описание нарушения: Прошу обратить внимание на видеозапись, в которой чётко видно что человек держит меня за бомбер (кофту или куртку), я отыгрываю что со всей силы отталкиваю его, достаю дигл, и целюсь в ниггеров. Этот же игрок, достаёт дигл под мушкой, и просто убивает, два попадания в голову. (тут кстати возможен аим) Я теряю дигл 32 патрона, это тоже важная часть, прошу вас вернуть его. После того как меня убили, я пишу что подам жалобу, а этот игрок начинает говорить мол, *я не успел написать отыгровку* (его слова). и вообще говорил то что как я оттолкнулся 16 летний парень, от 19 летки. Вот тут всё самое интересное, у данного игрока в pame не указан его возраст и телосложение, я хотя бы указал про возраст, откуда я мог знать сколько ему лет??? В теории системно его скин низкий и щуплый, нежели чем мой (66).
Попрошу наказать данного игрока, так как он достал ствол под мушкой, и отыграл он один то что держит меня, его друг не играл то что держит меня. (+ скрины с его pame и переписки) считаю это поведением обычного шотера, и требую наказать его в полной мере!
я направил на него пистолет и он меня убил

1-51645-128.png

НЕ ВАЖНО.

Новичок
Автор темы
0
162
3. Описание нарушения: Прошу обратить внимание на видеозапись, в которой чётко видно что человек держит меня за бомбер (кофту или куртку), я отыгрываю что со всей силы отталкиваю его, достаю дигл, и целюсь в ниггеров. Этот же игрок, убегает и достаёт дигл под мушкой, и просто убивает, два попадания в голову. (тут кстати возможен аим) Я теряю дигл 32 патрона, это тоже важная часть, прошу вас вернуть его. После того как меня убили, я пишу что подам жалобу, а этот игрок начинает говорить мол, *я не успел написать отыгровку* (его слова). и вообще говорил то что как я оттолкнулся 16 летний парень, от 19 летки. Вот тут всё самое интересное, у данного игрока в pame не указан его возраст и телосложение, я хотя бы указал про возраст, откуда я мог знать сколько ему лет??? это сугубо его проблемы. В теории системно его скин низкий и щуплый, нежели чем мой (66).

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,936
157,547
друг, прости конечно, но я отыграл раньше.
друг, прости конечно, но это экстра сита бой, я не ебал будешь ты стрелять или нет, вы все такие наивные, когда пишете жалобы, надеясь на то, что вам её одобрят, хотя инициатором стрельбы послужил по большей части ты. Отдал бы телефон и всё было бы без форумной хуйни

НЕ ВАЖНО.

Новичок
Автор темы
0
162
друг, прости конечно, но это экстра сита бой, я не ебал будешь ты стрелять или нет, вы все такие наивные, когда пишете жалобы, надеясь на то, что вам её одобрят, хотя инициатором стрельбы послужил по большей части ты. Отдал бы телефон и всё было бы без форумной хуйни
Повторить? Ты бы в жизни бы так же сделал? Когда тебе в упор тычат стволом, и ты убегаешь и достаёшь ствол и открываешь огонь, в жизни бы ты и твой друг бы обоссались и стояли бы как смирные, не прочитав моей отыгровки полностью, ты уже убегаешь и достаёшь ствол, ну как это блять? В жизни тебя бы в ту же милисекунду застрелили бы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,936
157,547
Повторить? Ты бы в жизни бы так же сделал? Когда тебе в упор тычат стволом, и ты убегаешь и достаёшь ствол и открываешь огонь, в жизни бы ты и твой друг бы обоссались и стояли бы как смирные, не прочитав моей отыгровки полностью, ты уже убегаешь и достаёшь ствол, ну как это блять? В жизни тебя бы в ту же милисекунду застрелили бы.
А ты бы стал так делать? тебе 16 лет, перед тобой стоят два амбала и один из них держит тебя за твою одежду, но нет, ты суперхеро и отрываешься от него и за 1 секунду достаёшь пистоль

НЕ ВАЖНО.

Новичок
Автор темы
0
162
так тут экстренная сита, зачем играть тут
причём тут экстренная сита? Факт то что он достал ствол под прицелом, не уводит его от ответственности. Мы играем тут как в реальной жизни? в жизни бы ты уже бы пересрался в штаны, когда тебе в упор стволом тычат.

НЕ ВАЖНО.

Новичок
Автор темы
0
162
А ты бы стал так делать? тебе 16 лет, перед тобой стоят два амбала и один из них держит тебя за твою одежду, но нет, ты суперхеро и отрываешься от него и за 1 секунду достаёшь пистоль
пхах, ты не думаешь то что пистолет мог быть например под футболкой, не?

Dima

Новичок
1
57
причём тут экстренная сита? Факт то что он достал ствол под прицелом, не уводит его от ответственности. Мы играем тут как в реальной жизни? в жизни бы ты уже бы пересрался в штаны, когда тебе в упор стволом тычат.
в упор? ты был на расстояние от него так-то. по - твоему, если человек угрожает пистолетом, то все? он и "выиграл" ситу? была угроза жизни парню и тот начал стрелять

НЕ ВАЖНО.

Новичок
Автор темы
0
162
в упор? ты был на расстояние от него так-то. по - твоему, если человек угрожает пистолетом, то все? он и "выиграл" ситу? была угроза жизни парню и тот начал стрелять
ещё раз повторюсь, мы тут играем как реальную жизнь, он с ПГшил, убегает от ствола, я ему тыкал в упор, 1 метр это не упор по твоему? лол, чё ты вообще в него впрягаешься, ты кто? Этот чел джаронте в реале бы уже давно срал бы на месте, я видел подобную жалобу, и её одобрили, видел её где то 3 недели назад

• Ха-ха
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,936
157,547
аххаха вот кстати подобная жалоба https://forum.gambit-rp.ru/threads/311289/ просто посмотрите. СИТУАЦИЯ ОДИН В ОДИН
чел получил варн за неотыгровку оружия, я хотел отыграть но ты первее меня достал ствол и чё мне было делать? ждать пока ты меня пристрелишь?

• Нравится
Реакции: КoKо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.