Хотел бы расписать по каждому.
Лос-Сантос: конечно смотря на кого ты смотришь. Если же говорить об администрации это сущий ужас, особенно при Бессонове когда стоял я на хелперке. Все были супер токсичными и агрессивными. Райский уголок был только в Округе, с приходом Хейта все изменилось в худшую сторону. Но! В целом администрация неплохая и часто лояльна в отличии от СФ,ЛВ.(7,5/10). Сами игроки не такие плохие как рассказывают. Процент новичков мал, опытные ребята есть но зачастую все они фангеймят и развлекаются. Но правда не все так плохо как кажется.
Сан-Фиерро: Стоял на саппортке год назад здесь, сейчас на хелперке. Скажу так, раньше было лучше. Администрация была добрее да и ваще лучше было как-то, начинал игру там, впринципе доволен проведенным временем в 19-20 ых годах. Сейчас же сложно сказать. Больший процент игроков адекватные и простые цивилы, есть конечно токсичные ребята но меньше чем на том же ЛС. Администрация тоже спорный момент, большинство не такие уж и плохие, некоторые слишком завышены в себе..
ЛАС-ВЕНТУРАС(сужу по всему 2020): незнаю как ситуация обстоит сейчас, но не думаю что слишком она изменилась. Как по мне самый противный сервер из админов которые там есть. Играл больше в округе и скажу так.. Троцкий в самом начале был лучшим кого я видел за всю историю. Пульсаров и прочие долбаебы все попортили и убили к хуям округ. В городе никогда не было хорошего и качественного крайма за исключением сербов, они играли правда неплохо. Фракция Глока была добивающим аспектом для ЛВ. Вся администрация блатит друг друга, ест дохуя и больше моментов, разоблачений, сливов того какое паршивое там руководство. Играл я там летом и осенью через силу, так как выхода небыло. Игроки везде там практически токсичные, мало цивилов, но больше чем на том же ЛС. Руководство все практически токсичное и гнилое, которое банит без всякой причины, без обьяснений. Фракция глока была под крылом ебанного Барни, практически все кто трогал - были наказаны за ФГ.
МНЕНИЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ, НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ, И КОНФЛИКТ ЗАВОДИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.