Токсичность

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,601
Какой сервер гамбита самый токсичный и почему?

Решение
Умная мысль посетила меня сегодня после ужина.
Уровень токсичности не зависит от сервера гамбита, это просто некий процент людей который пытается выехать за счёт других. Без нецензурной лексики им трудно выразить свои мысли. А свой отдых в реальной жизни они проводят на бордюрах у подъезда с пивом и семками. Было бы круто, если на уровне правил проекта можно было как-нибудь ограничить таких людей от нормального общества, ну ладно, что ж поделать.

Предвещаю одного из таких петухов ниже под постом)

diǎozhàtiān

Ветеран
1,011
13,362
Человек выше, если его можно так назвать, я думаю, дал самый точный ответ. Но по моему субъективному мнению, сф не такой токсичный)))))
А с чего нельзя меня человеком назвать?!!!!
Я сейчас коту нажалуюсь!!!!

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Какой сервер гамбита самый токсичный и почему?
Человек, стоявший на админке явно что-то знает и скрывает)) Доводилось играть на трёх серверах за период с 2016 по настоящее время. Когда на ЛС было много народу, а СФ только открыли - все токсики были там, потом как-то народ перешёл на СФ, начал развиваться уже в том мегаполисе и токсики ломанулись туда. Если считать логически, то СФ пока лидирует, потому что токсикам нужен онлайн, им надо барагозить и выпендриваться, а на ЛС с ЛВ такого простора нет, игроков мало, админы легко замечают нарушения, а на СФ есть ноулайферы, которые на аккаунтах чуть ли не ночуют и потроллить их - святое дело каждого токсичного игрока. Хотя, люди выше правы, есть и такие люди на других серверах, как ЛС и ЛВ, но их меньше, т.к. и онлайн там гораздо ниже.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Человек, стоявший на админке явно что-то знает и скрывает)) Доводилось играть на трёх серверах за период с 2016 по настоящее время. Когда на ЛС было много народу, а СФ только открыли - все токсики были там, потом как-то народ перешёл на СФ, начал развиваться уже в том мегаполисе и токсики ломанулись туда. Если считать логически, то СФ пока лидирует, потому что токсикам нужен онлайн, им надо барагозить и выпендриваться, а на ЛС с ЛВ такого простора нет, игроков мало, админы легко замечают нарушения, а на СФ есть ноулайферы, которые на аккаунтах чуть ли не ночуют и потроллить их - святое дело каждого токсичного игрока. Хотя, люди выше правы, есть и такие люди на других серверах, как ЛС и ЛВ, но их меньше, т.к. и онлайн там гораздо ниже.
один из таких ноулайферов это ты, только живущий на форуме

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
один из таких ноулайферов это ты, только живущий на форуме
Даааа, как ты угадал? Балин, теперь точно не смогу оправиться после нокдауна.
Меня хотя бы не банят за чрезмерное участие в переписке((9 Насколько ж ты меня ненавидишь, что прикапываешься к каждому моему сообщению, вот кто действительно ноулайфер, ведь тебе интереснее знать моё мнение, которое ты будешь критиковать, а не своё, впрочем, думаю, тебя и жизнь моя интересует.
Ой, что это выпало? Адекватный человечек пишет такие гадости, ой как плохо))0

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,601
Умная мысль посетила меня сегодня после ужина.
Уровень токсичности не зависит от сервера гамбита, это просто некий процент людей который пытается выехать за счёт других. Без нецензурной лексики им трудно выразить свои мысли. А свой отдых в реальной жизни они проводят на бордюрах у подъезда с пивом и семками. Было бы круто, если на уровне правил проекта можно было как-нибудь ограничить таких людей от нормального общества, ну ладно, что ж поделать.

Предвещаю одного из таких петухов ниже под постом)

• Нравится
Реакции: Enej

Enej

Новичок
66
3,067
Объективного ответа здесь вряд-ли дождёшься) Каждый будет выгораживать тот сервер где он играет или троллить.
Насчёт того что бы это регулировалось правилами. Каждый админ вправе сам выбирать меру наказания за любое нарушение правил сервера. Если игрок реально токсичный админ может и забанить его на приличный срок. 10, 15, 30 дней. Обычно админы стараются выбирать более лояльные меры наказания (часто зря) или просто игнорят оскорбления как что то должное.

N4ts

Пользователь
136
2,294
Хотел бы расписать по каждому.
Лос-Сантос: конечно смотря на кого ты смотришь. Если же говорить об администрации это сущий ужас, особенно при Бессонове когда стоял я на хелперке. Все были супер токсичными и агрессивными. Райский уголок был только в Округе, с приходом Хейта все изменилось в худшую сторону. Но! В целом администрация неплохая и часто лояльна в отличии от СФ,ЛВ.(7,5/10). Сами игроки не такие плохие как рассказывают. Процент новичков мал, опытные ребята есть но зачастую все они фангеймят и развлекаются. Но правда не все так плохо как кажется.
Сан-Фиерро: Стоял на саппортке год назад здесь, сейчас на хелперке. Скажу так, раньше было лучше. Администрация была добрее да и ваще лучше было как-то, начинал игру там, впринципе доволен проведенным временем в 19-20 ых годах. Сейчас же сложно сказать. Больший процент игроков адекватные и простые цивилы, есть конечно токсичные ребята но меньше чем на том же ЛС. Администрация тоже спорный момент, большинство не такие уж и плохие, некоторые слишком завышены в себе..
ЛАС-ВЕНТУРАС(сужу по всему 2020): незнаю как ситуация обстоит сейчас, но не думаю что слишком она изменилась. Как по мне самый противный сервер из админов которые там есть. Играл больше в округе и скажу так.. Троцкий в самом начале был лучшим кого я видел за всю историю. Пульсаров и прочие долбаебы все попортили и убили к хуям округ. В городе никогда не было хорошего и качественного крайма за исключением сербов, они играли правда неплохо. Фракция Глока была добивающим аспектом для ЛВ. Вся администрация блатит друг друга, ест дохуя и больше моментов, разоблачений, сливов того какое паршивое там руководство. Играл я там летом и осенью через силу, так как выхода небыло. Игроки везде там практически токсичные, мало цивилов, но больше чем на том же ЛС. Руководство все практически токсичное и гнилое, которое банит без всякой причины, без обьяснений. Фракция глока была под крылом ебанного Барни, практически все кто трогал - были наказаны за ФГ.

МНЕНИЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ, НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ, И КОНФЛИКТ ЗАВОДИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.

Worker.

Новичок
43
1,548
Гамбит ПОЛНОСТЬЮ токсичен, говорю на полном серьезе. Тут ты найдёшь таких тупых и злопамятных людей, что на всю жизнь хватит. Под влиянием этого гамбита тоже начал скатываться в токсика, главное не поддавайся этому давлению и будь адекватным.

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,601
Фиерро токсичный только в некоторых местах, я не знаю как это объяснить. Основная точка сбора мусора - плаза, сейчас там парк, но ничего не поменялось грубо говоря. Два раза в сутки банил за несоответствие роли, за поведение животного в теле человека. Как мне кажется, просто сейчас администрацию считают другом, приятелем, братом, сватом, этим пользуются. И многие действительно смягчают наказания или не выдают их вовсе.
В Сантосе и Вентурасе давно не был, планирую сейчас в округе поиграть площадку... Ничего не могу сказать. Но раньше было очень много парнокопытных в районе гетто ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.