Рассмотрено DeAndre_Backwoods и Samvel_Grigoryan // kohan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DerFudPRO

Новичок
Автор темы
26
1,425
1. Ваш игровой никнейм: Theo_Vidales
2. Игровой никнейм нарушителя: DeAndre_Backwoods | Samvel_Grigoryan
3. Описание нарушения: Я зашёл на свой аккаунт мексиканца и хотел поиграть дальше с бандой LVC3. Иду к своему корешу в игре и вижу что происходит конфликт. Энтони отбежал от него но нарушители побежали за ним. Я пошёл за ними чтоб помочь Энтони в драке на всякий случай. Мы стояли и произошла в драку из-за отыгровки DeAndre_Backwoods ( как я понял ) и я ворвался в драку за Энтони. Но DeAndre_Backwoods убегает от тех драки и достаёт пистолет и просто стреляет, тем самым нарушив правило 2.3. и правило использования оружия в драке. Я убежал от них, но они нашли меня и уже DeAndre_Backwoods ИС и ООС друг Samvel_Grigoryan без отыгровки того что он достал оружие и стреляет по мне и нарушив ещё правило 2.3. убил меня. После чего приехали копы и DeAndre_Backwoods решил оффнуться с игры. Гений. Но его друг как ИС так и ООС решил поиграть, странно. Его убили и меня. На этом всё закончилось. К дополнению добавляю скриншот где Samvel_Grigoryan говорит что создаст заявку крайм фраку и получит стартовый капитал и дальше будет играть ( ну скорее убивать как он сделал в этой ситуации ). Конец. Прошу очень строго наказать этих нарушителей.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Скриншот - Видеозапись -

kohanidze

Новичок
14
5,498
DeAndre_Backwoods бан на 30 дней за 2.3, офф от рп
Anthony_Washington варн за неотыгрыш драки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.