Отклонено Mask_83570 Mask_2239

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slown

Пользователь
Автор темы
Banned
128
1,247
1. Ваш никнейм: Sam Hawk
2. Ник нарушителя: Mask_83570 Mask_2239
3. Суть жалобы: Еду я себе спокойно, эти недошотеры закрывают путь, в одну строку убивают меня, не дав никакого шанса. А потом дружно оффаются после перестрелки.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6 6 6

Новичок
62
264
В поддержку стрелявших скажу что за ними началась погоня и их потеряли =)

деньги звонят

Новичок
53
461
ты че тупой какой тебе шанс давать если это заказуха хддддддд. тупой ты долбоеб, ты на своих же скринах пишешь мне и одновременно в жалобе пишешь что мы офнулись после ситы : ))))
за нами тем более поехали мусора на султане которые начали нас хуярить когда мы пидарнули тебя

Slown

Пользователь
Автор темы
Banned
128
1,247
Есть подозрение что у них имеется софт на стрельбу. Так как выдать столько голов, тем более когда я уезжал. Невозможно.

Slown

Пользователь
Автор темы
Banned
128
1,247
Как бы эту ситу откатили, я сам Густава выпустил.

some chinese shit

Новичок
53
40
ок, какой-то тупой дебил с личной неприязнью забанил мне форумник, пока я отвечал в жалобе, отвечу с этого.
какой софт на стрельбу, я не ебучий нацгвардеец который не может попасть в ебучую стенку перед моим ебальником, я положил тебя как только вышел из машины, дальше тачка покатилась по инерции от того что ты сдал назад.
и о чем ты нахуй пиздишь, что мы офнулись от стрельбы, если мы оба все еще в игре?))))
мы не от густава, я вообще не ебу кто это, тебя заказал другой человек, ник которого во избежание мг с вашей стороны называтся не будет.

Slown

Пользователь
Автор темы
Banned
128
1,247
Ну это походу ПД. Иначе мой номер узнать вы бы не могли. Это же вы звонили от имени Кортни Мэйер.

some chinese shit

Новичок
53
40
вот тебе ебать пруф, что конкретно я, кто напихал тебе хуев в голову все еще в игре и не выходил

Slown

Пользователь
Автор темы
Banned
128
1,247
Показывай скрины как где заказали. Замазывай заказчика если хочешь.

some chinese shit

Новичок
53
40
нет, у нас был только номер твоего султана, по нему мы и искали, единственное че ты можешь нам предьявить, это то что мы начали искать тебя в час ночи, когда в табе увидели что ты на сервере и не афк.

я не скриню игру нихуя, если пацан который тебя заказал захочет залить это - его дело, у меня скринов нет.

Slown

Пользователь
Автор темы
Banned
128
1,247
Короче понятно. Пруфов нет, отрекиваешься, решили по фану завалить и всё.

some chinese shit

Новичок
53
40
вот мне нехуй делать кататся за каким то тюремным додиком в час ночи, я те по факту чепушила пояснил, если так очко жмет что просрешь акк и имущество - твои проблемы.

some chinese shit

Новичок
53
40
ой простите что говорю так неуважительно с представителем лучшей ролевой фракции сервера гамбит ролей плей.
с нормальными людьми я говорю нормально, ты же какой то додик который ссыт за свое имущество и нихуя не думает прежде чем чето делать, а потом чиркашит жалобы когда получает по пиздаку.

Slown

Пользователь
Автор темы
Banned
128
1,247
Садись в падик, бутылка ждёт тебя.

Slown

Пользователь
Автор темы
Banned
128
1,247
Мне на имущество посрать. А с тобой гопником мне тоже не хочется общаться. Если было всё разложено по фактом, зачем и почему, я бы принял ЦК.

Slown

Пользователь
Автор темы
Banned
128
1,247
Для умственно отсталых, для этого требуется заявка на ЦК, био, весомая причина, СС. Сделаете, посмотрю что и как. Приму ЦК, не будет весомой а просто по фану взяли постреляли. Увы, нарушение правил, наказание получите от администраторов.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Продолжаться оскорбления в чью-либо сторону, в том числе и мою – продолжу сносить форумники. Ведите себя адекватно.

some chinese shit

Новичок
53
40
Мне на имущество посрать. А с тобой гопником мне тоже не хочется общаться. Если было всё разложено по фактом, зачем и почему, я бы принял ЦК.

я тебе чепушила дырявая, все по существу пояснил, если ты тупой это субъективно твои проблемы и проблемы твоего восприятия.
если фракция одобренная/официальная, то со своим нытьем про одобренную био (напомню что это для долбоебов) и заявой на цк, можешь пойти нахуй.

nani?!

Новичок
14
0
я по твоему как должен отвечать в жалобе на себя, чепушилла? если ты позвал подсоса и опять обосрался грузинишка, то обосрался тут только ты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.