Рассмотрено Zack_Ramirez, Daren_Alvarez, Quirky_Ruker, Diesel_Brumm. // akula

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delovoy

Новичок
Автор темы
37
2,329
1. Ваш игровой никнейм: Safa_Hazabika
2. Игровой никнейм нарушителя: Zack_Ramirez, Daren_Alvarez, Quirky_Ruker, Diesel_Brumm.
3. Описание нарушения: Из ничего начали гнаться за мной, подрезать, и прыгать на грузовик как в фильмах, каскадёры так сказать, после чего я начал от них уезжать ибо их было человек 4, спустя 5 минут погони, Diesel_Brumm запрыгивает на грузовик, и начинает бить лобовое стекло, плюс меня подрезали, из-за чего меня занесло, и только начинаю выходить с отыгровкой что стреляю, меня уже Zack_Ramirez пристрелил с дигла. На записи всё это видно, только обрываеться на том моменте когда открываю инвентарь, потому что я выключил тогда запись, чтобы начать стрелять, ибо у меня без записи - 50-60 фпс, а с записью намного меньше, где-то 20-30.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1513931_1d21935da56ea9faaea7c49359979eda.png1513930_9e160cd83b6dbdd079222af9516cb951.png

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
Ну ты достал свою пукалку и выбежал стрелять, ниже залью скрины, я тебя и уебашил сразу

• Нравится
Реакции: КoKо

delovoy

Новичок
Автор темы
37
2,329
Ты на приколе чувачок, твой фургон за 10 метров от тебя, на скрине видно, и видно как ты стреляешь по мне тоже
Я вышел, и начал стрелять, понимаешь? Допустим даже пусть будет так, но ты мне скажи как чел запрыгнул на грузовик, для начала.

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
Я вышел, и начал стрелять, понимаешь? Допустим даже пусть будет так, но ты мне скажи как чел запрыгнул на грузовик, для начала.
Но ты жалобе ты сказал что ты ещё не начал стрелять и уже во вторую лёг, что допустим ты напиздел тут в жалобе. А что по поводу прыжка мы с тобой сблизились почти впритык, и там он и запрыгнул, в чем притензия твоя

delovoy

Новичок
Автор темы
37
2,329
Но ты жалобе ты сказал что ты ещё не начал стрелять и уже во вторую лёг, что допустим ты напиздел тут в жалобе. А что по поводу прыжка мы с тобой сблизились почти впритык, и там он и запрыгнул, в чем притензия твоя
В фильмах нужно идти сниматься вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.