Отклонено Alex_Yun

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

BoyUk

Новичок
Автор темы
1
5
1. Ваш никнейм: Brain_Smith
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alex_Yun
3. Суть жалобы: Мой персонаж пришел на китайский район купить наркотиков ему об его руку затущили сигарету он начал драку с одним человеком а его друг без отыгровок достал тек-9 и убил моего перса и-за тех драки за сегоднишний день я видел много кто из игроков так делает не знаю что с ними похоже нужно читать правила где написано что причина для убийство не считается драка.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: tatarskiy

Raging Bull

Local Business
343
106,341
1. Ваш никнейм: Brain_Smith
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alex_Yun
3. Суть жалобы: Мой персонаж пришел на китайский район купить наркотиков ему об его руку затущили сигарету он начал драку с одним человеком а его друг без отыгровок достал тек-9 и убил моего перса и-за тех драки за сегоднишний день я видел много кто из игроков так делает не знаю что с ними похоже нужно читать правила где написано что причина для убийство не считается драка.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Ты второй раз приебашил к нам на чайнатаун в поисках проблем....

1614528717478.png1614528738560.png

1614528757692.png

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Даю время второй стороне до завтра, чтобы предоставить док-ва с причиной убийства и вызова 9-1-1.

tatarskiy

Новичок
1
37,228
даю две минуты тебе перенести жалобу на игроков криминальных фракций

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Как я понял, игрок криминальной фракции. Перенёс в раздел.

сильный свет

Ветеран
905
44,178
За заочные действия тса и его провокации следовало всё же выдать бы пермач, но живём в тотали...рантном обществе!
Убили вас не сколько за драку, сколько за наведение шума на ЧТ - придти и бегать просить продать наркотики, регулярно навещаясь, умирая и руиня игру, не лучшие деяния! Отклонено блин.