- 11
- 374
Смотри..хочу начать делать анаболические стероиды домашнего производства и продавать их, но в виде чего можно отыгрывать стероиды? в виде кокаина и просить разрешение у админов чтобы кокаин игрался как стероиды? и как все-таки стоит их делать для поощерения.
Смотри..хочу начать делать анаболические стероиды домашнего производства и продавать их, но в виде чего можно отыгрывать стероиды? в виде кокаина и просить разрешение у админов чтобы кокаин игрался как стероиды? и как все-таки стоит их делать для поощерения.
смысл отвечать если ты сам толком не знаешь что это? он просит помощьСмотри..
1) Делать такие штуки в домашних условиях трудно. Проблема в том как и где ты достанешь ингредиенты. Сам я не особо шарю, придется тебе много почитать что-бы разобраться.
2) Вывести на системное использование я бы не советовал. Как-бы взаемодействие с подобными вещами возможно наверное на серверах где есть бойцовские проумошены типа САБа, ИФС.
Я бы советовал обыгрывать это все в рамках IC без использования кокаина или прочих системных наркотиков. Но лишний раз обсуди это с крайм ассистентами своего сервера. Так как на всех серверах разная политика. Как бы я сделал? Просто отыграл все в своем топике, с максимум взаемодействия.
Я даю совет ему и толком знаю что это. Не понимаю как он это собирается делать в домашних условиях? На лимонах и яблоках?смысл отвечать если ты сам толком не знаешь что это? он просит помощь
так хед уже помог. нормально объяснив, а не как тыЯ даю совет ему и толком знаю что это. Не понимаю как он это собирается делать в домашних условиях? На лимонах и яблоках?
Если вопрос заключается в том что бы из наркотиков обыгрывать? - Ничего, а обыгрывать все в рамках IC. Такие вещи обсуждаются с ассистентами крайма.
Закрываю тогда..так хед уже помог. нормально объяснив, а не как ты