kohan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
1. Ваш никнейм: Darwin Banks
2. Никнейм администратора: kohan
3. Суть жалобы: Увидите в док-вах но кое что хочу росписать по пунктам пожалуйста не отклоняйте сразу-же потому что вы сами понимаете кто виновен.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/313978/#post-3543024

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Хорошо начнем с того администратор, давай по лучше по пунктам роспишу чтобы было понятно.
1) Причина была попытка обмана, пригрозить тоже мог но и убить тоже, обман ограбление и тому подобное весомая причина.
2) Данный игрок не мог стрелять по мне так как он не связан был с этим конфликтом и тому подобное, я тоже так могу чтоли в перестрелке достать пушку и так скажем чуть чуть матом разхуярить весь состав чтоли, если ситуация со мной не связана тогда не могу без отыгры стрелять, да соглашусь что экстра сита.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
От куда ты знаешь, связан ли он с этой ситуацией или нет? Это мог быть друг и так далее.

kohanidze

Новичок
14
5,498
Хорошо начнем с того администратор, давай по лучше по пунктам роспишу чтобы было понятно.
1) Причина была попытка обмана, пригрозить тоже мог но и убить тоже, обман ограбление и тому подобное весомая причина.
2) Данный игрок не мог стрелять по мне так как он не связан был с этим конфликтом и тому подобное, я тоже так могу чтоли в перестрелке достать пушку и так скажем чуть чуть матом разхуярить весь состав чтоли, если ситуация со мной не связана тогда не могу без отыгры стрелять, да соглашусь что экстра сита.
Во-первых я тебе маг магистр чтобы определять по огрызкам скриншотов, кто кого, кого чего? Во-вторых как я понял это было не ограбление, а наркосделка. Оставляю на своего хэда/депути.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Как-бы понятно все, у него в голову был демейдж и он говорит мол захотел потом оправдывает мол шлем был а на нем никакого шлема не было.

chief.

Новичок
0
7,842
Причина для убийства с твоей стороны не весомая, стоило бы еще накинуть за слабую игру варн (грамматические ошибки), но ладно, посмотрим как будет меняться ситуация с уровнем твоей игры в дальнейшем.
Ствол потерял, так как был инициатором стрельбы, никто ничего тебе не вернет.

kohanidze

Новичок
14
5,498
Как-бы понятно все, у него в голову был демейдж и он говорит мол захотел потом оправдывает мол шлем был а на нем никакого шлема не было.
Мне без скриншота /dm ничего не понятно, если он не в стадии - играется ранение как касательное.

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279
Солидарен с вердиктом своего ассиста. Причины убивать тут не было. Ознакомься с 2.3 пунктом правил.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Солидарен с вердиктом своего ассиста. Причины убивать тут не было. Ознакомься с 2.3 пунктом правил.
Хорошо я почитал еще раз и понял, может тут 2.3 но то что они фг-шеры против ствола кулаками идут, + я им дамадж по голове дал а им похую бегают.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Мне без скриншота /dm ничего не понятно, если он не в стадии - играется ранение как касательное.
Какое касательное у него в бошке дыра была, я просто не шарю у вас там логи есть че и как чтобы показало по голове снесло или нет, я чекал по голове снесло 85 помоему не помню точно.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
В голове было пуля это сто процентов, пожалуйста посмотрите по логам или че там у вас по аккаунту ДжейПи, я TreMean_Rollack совсем не трогал

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Администратор под ником Terrormine.exe или как там его снимал фрапс же? Вот скинет вам и наверное он там /dm сделал

doorak

Новичок
0
55
Хахха, просто ору с тебя чел. Пытался наебать меня, шотнуть, подставить, а итог? хахах!
Какое касательное у него в бошке дыра была, я просто не шарю у вас там логи есть че и как чтобы показало по голове снесло или нет, я чекал по голове снесло 85 помоему не помню точно.

kohanidze

Новичок
14
5,498
В голове было пуля это сто процентов, пожалуйста посмотрите по логам или че там у вас по аккаунту ДжейПи, я TreMean_Rollack совсем не трогал
Понимаешь мы без полных имен не можем понять о чем ты нам говоришь.

К тому же без фрапса ситуация не понятна, мы не можем судить по одним скриншотам.

Хорошо я почитал еще раз и понял, может тут 2.3 но то что они фг-шеры против ствола кулаками идут, + я им дамадж по голове дал а им похую бегают.

• Нравится
Реакции: goshandriy.patrulev

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Хахха, просто ору с тебя чел. Пытался наебать меня, шотнуть, подставить, а итог? хахах!
АХХАХАХАХ, я тебе продал но ты наебать наоборот меня собрался в наркосделке на айдлвуде, че ты оправдываешься ахахаххаха