Отклонено Весельчак

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalevi

Head Of Civil Section
Автор темы
Head Admin
Civil Section
379
2,676
1. Ваш игровой никнейм: Lev_Gromov
2. Никнейм администратора: Весельчак
3. Суть жалобы: Мы назначили трём парням драку, пошли в угол, собрались 5 на 5 и начали драться. Ну там ещё стрельба была, убили нашего друга, и стреляющий убежал. Мы естественно поехали за ним, чтобы отомстить, а он морозился в парке. Кто то даже пытался украсть его в ЗЗ, а я говорил, что это нарушают правила сервера. Потом его дружки начали с нами драку, а мы отбивались. В итоге отлетаем мы, за что, а хрен его знает. Готов разобраться в ТС, обьяснить всё от начала до конца, ведь бан выдан незаслуженно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: oggs

dalevi

Head Of Civil Section
Автор темы
Head Admin
Civil Section
379
2,676
Сколько человек у вас на плазе дрались?
Ну во первых начнём с того, что они сами на нас напали, а мы отбивались. Мы даже не поняли, какого хрена. А забанили нас, типа мы инициаторы, хотя мы просто хотели с тем Мэдом поговорить.

oggs

Новичок
Read only
0
1,250
их не забанили о чем вы? Хотя 91 айди был основателем драки

doorak

Новичок
0
55
вы блять понимаете, вы меня В ЗЗ, ПОХИЩАЛИ! Это крайм зз = 10 дней бана. Мой друг начал драку 1 на 1, и вы все влетели - это масс драка = 10 дней. У одного чела, был вообще в кармане карабин = варн. И чё вы тут блять мне предъявляете, за одного типа???

oggs

Новичок
Read only
0
1,250
Похищать это мы тебя отпиздили накинули мешок связали и в машину. мы тебя тащили пообщатся но ты кидал отыровки "/me сопротивляется" без точки в конце и ныл в /b чат "ЭТО ЗЗ" "ЭТО ЗЗ"

oggs

Новичок
Read only
0
1,250
ты купил дигл и шотаешь обидчиков когда у нас был честный 5 на 5.

dalevi

Head Of Civil Section
Автор темы
Head Admin
Civil Section
379
2,676
вы блять понимаете, вы меня В ЗЗ, ПОХИЩАЛИ! Это крайм зз = 10 дней бана. Мой друг начал драку 1 на 1, и вы все влетели - это масс драка = 10 дней. У одного чела, был вообще в кармане карабин = варн. И чё вы тут блять мне предъявляете, за одного типа???
Я тебя лично не похищал, я наоборот, писал что в ЗЗ похищать нельзя. Твой друг налетел на меня, зачем и почему, в душе не знаю...

GaMaBuMBA

Turkic mob
102
7,469
До этого вы дрались с кем то, не буду долго мусолить тему. Вы после первой драки начинаете вторую. Бегаете, бьете, вроде бы одумываетесь и вновь начинаете драку. Если вы видите, что чел в ЗЗ - значит нужно ждать пока он выйдет из него, а не сломя голову вытаскивать его от туда.

oggs

Новичок
Read only
0
1,250
приносим свои извинения за крайм в зз, там писали об этом но мы не подумали, хотя мы его даже убивать не хотели а спросить где ствол взял.

oggs

Новичок
Read only
0
1,250
но нам выдали наказание за массовую драку, 91 айди на скрине был основателем и все это докажут, повторюсь что я гонялся за ним.

dalevi

Head Of Civil Section
Автор темы
Head Admin
Civil Section
379
2,676
До этого вы дрались с кем то, не буду долго мусолить тему. Вы после первой драки начинаете вторую. Бегаете, бьете, вроде бы одумываетесь и вновь начинаете драку. Если вы видите, что чел в ЗЗ - значит нужно ждать пока он выйдет из него, а не сломя голову вытаскивать его от туда. *** Hidden text: cannot be quoted. ***
Я его оттуда не вытаскивал! Я писал ребятам, что парк это ЗЗ зона, а они меня не слушали. Тем более, на меня напали и начали со мной драться, хотя я ничего им не сделал в парке тогда, вот я и отбивался.

oggs

Новичок
Read only
0
1,250
и еще когда парень буквально в 10 метрах в начале переулка где минуту назад проезжали копы он убил Рому, это не крайм ли зз? по факту он даже в центр переулка не зашел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.