Одобрено Jonathan_James

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savage17

Новичок
Автор темы
Banned
0
98
1. Ваш никнейм: Vinicius_Cesario
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonathan_James
3. Суть жалобы: Я подал объявление о продаже Инфернуса. Звонит мне данный игрок, предлагает обменять его дом на мой Инфернус. У меня уже накипело, все вот эти свои особняки на Парадизо, Бейсайд, пытаются обменять, обойти систему, эти игроки являются инициаторами всех нарушений и обходов. Я подумал его проучу, естественно в мыслях у меня меняться не было. На скринах думаю видно, что Джонатан Джеймс, настойчиво отказывается от продажи и хочет лишь обмен, а все почему? Потому что он прекрасно знает, что система не даст продать дом за наличку. Да и гляжу сейчас каждый второй так делает, надо решать это дело и наказывать по всей строгости.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

w i z a r d

босс
0
27,143
За последнюю строчку выдам ему наказание за несоответствие роли.
Закрыто.​

• Нравится
Реакции: she wants
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.