Рассмотрено Rio_Banks // ufa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Мой ник: Teqo_Williams
Ник нарушителя: Rio_Banks
Суть жалобы: Стою не кого не трогаю меня какоето хуе*утало сбивает на своём квадроцикле. Я конечно в ярости делаю пару ударов по квадроциклу и слегка толкаю того. Это же создание начинает ебать мою мамку потом достаёт нож хуярит меня потом ебёт мамку в пм и съёбует. Фул рп которое мы заслужили
Док-ва.

Вложения

• sa-mp-134.png
    sa-mp-134.png
    934.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-135.png
    sa-mp-135.png
    898.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-136.png
    sa-mp-136.png
    852.2 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: КoKо

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
А как отыграл то. Я будто блять жук на огороде какойта

• Ха-ха

Dwayne Bolt Status

Thank' God
1,463
65,543
Я никого не сбивал, я припарковался возле своих пацанов, подбегает этот чел начинает лупить меня кулаком и толкать мой квадроцикл на дорогу. Я в ИЦ говорю ему хуле ты делаешь? Ставь байк на место и прочее. Он в ИЦ решает не отвечать, ноет в ооц чат, я его порезал за эту хуйню. Во вторую стадию к сожалению хиты от ножа автоматом кидают, так что то что он получил вторую стадию не от меня зависело.

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
тебя я не лупил чел... Я ударил квадрик.

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Темболее даже за такое убивать это пиздец :// тот же расинхрон. И ты нехуя мне не объяснив хуяришь меня ножом за то что я пизданул твой квадроцикл! Да даже если в айси перевести это пиздец будет.

• Нравится

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Чел блять... Я даже изначально с тобой в ооц говорить начал. Ты блять начинаешь в айси со мной диалог нахуя? Если я подошёл к тебе со словами " ты нахуй меня сбил?"

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
Rio_Banks оос мут на 120 за оск оос, бан 10 дней 2.3
Teqo_Williams оос мут на 60 минут оос оск

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.