Одобрено Burley Bishop // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xWoozyWoo

Новичок
Автор темы
45
1,696
1. Ваш игровой никнейм: larry pitts
2. Игровой никнейм нарушителя: burley bishop
3. Описание нарушения: оформите варн обезьяне и прошу техов забрать ган у парня что послужило причиной оффнуться от задержания, в любом случае мы бы его взяли за его нытьё в оос и отказ от игры
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

GoldenStateWarriors

Новичок
Banned
0
3,742
Тебе объяснять на пальцах надо, что существует такая штука как миссклик и баги сервера блять. Тебе на добрую человеческую просьбу пройти в студию фракции было похуй и ты решил из бага сервера раздуть гейм на покатушки до лспд департамента и еботней на 1200 строк. Твое общение оставляет желать sa-mp-088.pngлучшее

Последнее редактирование:

xWoozyWoo

Новичок
Автор темы
45
1,696
мы ждали админов но увы ты захотел играть по другому просто оффнуться и получить варн? я тебе повторю даже если это был какой то баг то если бы ты отыграл адекватно тебя бы не сажал никто нахуй но нет ты портишь всем игру своим оос и нытьём которое никто не собирается выслушивать

GoldenStateWarriors

Новичок
Banned
0
3,742
мы ждали админов но увы ты захотел играть по другому просто оффнуться и получить варн? я тебе повторю даже если это был какой то баг то если бы ты отыграл адекватно тебя бы не сажал никто нахуй но нет ты портишь всем игру своим оос и нытьём которое никто не собирается выслушивать
Объясни мне теперь НАХУЯ МНЕ ИГРАТЬ БАГ??? АХХААХХАХАХХАХА

xWoozyWoo

Новичок
Автор темы
45
1,696
я тебя не заставляю играть баг впринципе как ты и сделал тебе нахуй в падлу взять и отыграть как выполняешь требования. вернёмся ко второму вопросу зачем ты оффнулся? засейвить ганчик?

GoldenStateWarriors

Новичок
Banned
0
3,742
я тебя не заставляю играть баг впринципе как ты и сделал тебе нахуй в падлу взять и отыграть как выполняешь требования. вернёмся ко второму вопросу зачем ты оффнулся? засейвить ганчик?
меня еще с начала игры на этом сервере учили не играть с игроками лспд по типажу "принципиальные"

xWoozyWoo

Новичок
Автор темы
45
1,696
вобщем ждём вердикта жб не вижу смысла продолжать вести с тобой диалог

GoldenStateWarriors

Новичок
Banned
0
3,742
вобщем ждём вердикта жб не вижу смысла продолжать вести с тобой диалог
пойдем друг к другу на компромисс и не будем вести диалог вместе, думаю если он не продолжится то и смеха с игроков лспд будет меньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.