Отклонено Muhammad_Digbas || TeeJay_Wright. // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
248
12,511
1. Ваш никнейм: Calvin_Jenkins.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Muhammad_Digbas || TeeJay_Wright.
3. Суть жалобы: Я короче стою на плазе, покуриваю сигаретку, подлетает челик на велике, нагло просит сигу, перс ему отказывает, после чего игнорит его быдло слова. Так дальше этот супер пупер парень начинает угрожать моему персу, и ебать избивать, я понять не могу, зачем играют такие далбаёбы? И пиздят потом что-то в ООС. ( Если шо Rebecco Destane ничего мне не сделал, ток помог. ). АХ ДА! + я уверен что этот тот же челик мне написал со своего второго акк TeeJay_Wright. Я так понимаю он решил окончательно себя поставить в положения дауна, извиняюсь за оск, бомблю уже из-за таких "ролэ плэй" игроков.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Можете отсортировать скриншоты и скинуть ещё раз? Сложно разбираться.

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
248
12,511
+ ДБ был на сервере, жаль что админы не научились чекать /dm И кикают когда я говорю об этом, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.