Отклонено Hawleim Okeeffe // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el TYZ

Новичок
Автор темы
78
11,927
1. Ваш игровой никнейм: Killua_Rosato
2. Игровой никнейм нарушителя: Hawleim Okeeffe
3. Описание нарушения: Искали жертву для наживы денег, стрелять мы естественно в никого не хотели. Вылезли с пистолетом перед чуваком. Как у меня так и у него было время отыграть, но парень решил иначе, скрольнул пистолет и убил нас обоих(на видео не записывал доказать не смогу) Все что хочу, вернуть пистолет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст

el TYZ

Новичок
Автор темы
78
11,927
Мелкокалиберное не обязательно отыгрывать. Лидер фракции, а такого не знает.
я можно сказать старого мяса, живу правилами 2019 могу чего то и не знать броу. Но я ведь получается тоже мог просто на него ган направить и сразу ебашить только в путь, а я свой пистолетик на него даже не поднимал и отыгровок не кидал

bulletin

Новичок
34
32
жб на меня броу
я можно сказать старого мяса, живу правилами 2019 могу чего то и не знать броу. Но я ведь получается тоже мог просто на него ган направить и сразу ебашить только в путь, а я свой пистолетик на него даже не поднимал и отыгровок не кидал
вывалились оба с масками в темное время суток в пизде мира с пушками, вы че ожидали? подтверждаю стрелял и ввел во вторую обоих, вины не вижу

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Не, ребята, это не дело.
Вылезать к парню с пушками уже экстренная ситуация для открытия огня по вам, нарушений у игрока я не вижу.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.