Одобрено Oggy_Lynch, Charles_Shepherd, Desmond_Gardner, Dustin_Tucker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vietnam war

Новичок
Автор темы
0
317
1. Ваш никнейм: Jason Sparks
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): ранее был вызов о стрельбе из синего байка, мы подъехали к парню и оповестили о синем байке который находился в розыске, у него он как раз таки стоял, дальше при обыске я нашел дигл и м4, хотя аттача и в пейме я не видел о автомате, дальше по оос инфе прилетают их товарищи и нас расстреливают.
3. Суть жалобы: Oggy_Lynch, Charles_Shepherd, Desmond_Gardner, Dustin_Tucker
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

moy a ne tvoy

Новичок
2
296
sa-mp-051.png

вот еще прикладываю скрин вам, что был вызов. писать на сите в оос не лучшая идея.

vietnam war

Новичок
Автор темы
0
317
на фрапсе огги без отыгровки гана добивает нас
так же подозреваю аим у пассажира по которому даже не прошелся урон

vietnam war

Новичок
Автор темы
0
317
почему огги не отыгрывал как переписывался по смс?

vietnam war

Новичок
Автор темы
0
317
я посмотрел опру на аим, убедился что его не было. но факт в том что огги ничего не отыгрывал даже, как по трубе переписывался и как нас добивал.
тем более у чарлеза в инвентаре был броник и мка

vietnam war

Новичок
Автор темы
0
317
пацаны сначала возмущались что мы по оос играем, хотя сверху мой товарищ прикрепил скрин там где вызов был о синем мотоцикле.

сильный свет

Ветеран
906
44,195
я посмотрел опру на аим, убедился что его не было. но факт в том что огги ничего не отыгрывал даже, как по трубе переписывался и как нас добивал.
тем более у чарлеза в инвентаре был броник и мка
Для начала прочитай жалобу на администратора, там ответов для вас достаточно. https://forum.gambit-rp.ru/threads/313121/
Касаемо переписок - не знаю, что бы это вам дало. В 21ом веке все в телефонах, может адвокату набирает? Но готов поспорить, после этого вы бы его тоже заломали)

moy a ne tvoy

Новичок
2
296
,1614191285354.png

беру твой скрин, на котором видно "Чапли вяжут с карабином"
но пишут в оос нам про него

vietnam war

Новичок
Автор темы
0
317
чапли вяжут с карабином но чапли пишет в оос что забыл его выложить, чьи это проблемы что он забыл выложить оружие? поверить на слово ему?

сильный свет

Ветеран
906
44,195
ты прочитай внимательно и пойми что я написал
Если касаемо карабина, то нам откуда это было знать тогда? Мы вообще катались по пустынным дорогам Куинса. Скорее всего вы заставили его это играть, а так я более чем уверен, что он играть этого не хотел и на то есть причина.

Igorilla Hasla

🤙🏻
199
20,551
чапли вяжут с карабином но чапли пишет в оос что забыл его выложить, чьи это проблемы что он забыл выложить оружие? поверить на слово ему?
Да ты бля знаешь, ты не человек, ты сампюк ёптэ, ты даже на уступки не можешь идти к людям элементарно, он маппил хату бля, а ты его доёбуешь своими траффик-стопами...

moy a ne tvoy

Новичок
2
296
Если касаемо карабина, то нам откуда это было знать тогда? Мы вообще катались по пустынным дорогам Куинса. Скорее всего вы заставили его это играть, а так я более чем уверен, что он играть этого не хотел и на то есть причина.
но факт написание, что важут с карабином есть

сильный свет

Ветеран
906
44,195
Он вам изначально сказал, что карабин и броня лежат со вчерашней ситы. Но вы заставили его это играть, соответственно что ему и Огги отыгрывать остаётся?

• Нравится
Реакции: BURYAT GOLOVAR
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.