Отклонено Thomas_Nilson || Robert_Blade.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
248
12,511
1. Ваш никнейм: Calvin_Jenkins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas_Nilson || Robert_Blade.
3. Суть жалобы: ВОООООБЩЕМ, я был на смене, стою крч на охране, подлетают 2 типа, туды сюды все дела, потом выходят из казика и около своего кара обговаривают стволы блять, что у 1 там то ствол у другого там то ствол и бла-бла, если шо место было людное + копы иногда заявлялись. Дальше эти супер интелекты подходят к багажнику и осматривают АК, с чего я орал пиздец)) Жаль что забыл заскринить, можете спросить Apollo_Luno, т.к. он стоял со мной)) Короче, т.к. парни были не далеко от моего перса, он это всё услышал, передал в рацию это всё и вызвал 9-1-1, ( копы не приехали и пизда ). Ну мы решили действовать сами. Парни не могли пройти в казик со стволом, даже если бы хотели - там металодетекторы, на улицу вышёл Thomas этот, я типо говорю Стой, он просто начинает бегать туды сюды, я готовлю отыгровку, он чисто залетает в казик, после я за ним, кидаю отыгровку мол навалился на парня, заламал тому руки ( играю крепкого перса, около 80-90кг) ему оказалось похуй, он просто меня скинул с себя и утик со своим корешом, на последок этот кореш решил посветить стволом, как на меня это или ФГ или ПГ, повторяюсь это людное место, да и находиться оно около ЦКП.
Извиняюсь за непонятные скрины, делал их уже после всей ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
  • Жалоба на нарушение принимается в течение двух суток с момента того, доказательства срока давности заявитель также обязан предоставить, в случае нарушения - автоматическое отклонение.
Нет ни /time, ни /timestamp. Уточнение даты так же отсутствует.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.