Одобрено Megan_McLower, Johann_Annyas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Necrouse

Новичок
Автор темы
3
89
1. Ваш никнейм: Blake_Dawson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Megan_McLower, Johann_Annyas
3. Суть жалобы:
19.02. Я, Blake_Dawson, с моим другом Lavone_Davis, торговали наркотиками возле нашего дома. Мы предложили их Megan_McLower и ее другу, на что те ответили "Че тут за негры торгуют", "Потеряйся нахуй, пока я не отстрелила твою ниггерскую голову, сукин сын."
В ходе ситуации они скроллили диглы и направляли на нас(без отыгровок), мы решили не исполнять в людном месте и дождаться момента по лучше. На нашем скриншоте конкретно не видно скролла диглов,
однако видно угрозы и, впринципе, конфликт.

Мы были очень недовольны ситуацией. Сегодня, 22.02, мы увидели Megan_McLower на ее авто, она ехала за город. Приметив это, мы решили, что это идеальное время для того, что бы ограбить ее.
По пути каким-то образом в машине появился Johann_Annvas, он объяснил это читами, ну да похуй. Мы перекрываем дорогу автомобилю Меган, садимся на заднее сиденье ее машины.
Я, Blake_Dawson сидел сзади водителя, Megan, а мой друг сидел сзади пассажира, Johann. Под дулом пистолета мы заставили Меган выехать в лес. Там Lavone_Davis отыграл, как начал
обыскивать Johann_Annays, а я отыграл, как держу дуло пистолета на голове девушки. Тут она отписывает "/me пока Блейк проверяет карманы, вываливается из тачки, открывает огонь".
С этой отписью, она синхронно с Johann_Annays выходят из авто и начинается перестрелка.

Megan_McLower очевидно с ПГшила в данной ситуации, а Johann_Annays не отыграл отписи Lavone_Davis о том, что тот при обыске забрал у него пистолет и наличные, а сразу вылетел и начал палить.

В случае одобрения жалобы требую выдать нам 2 Desert Eagle и 21 пт, которые они пытались спасти заПГшив.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скриншоты со стороны Lavone_Davis -

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Рассмотрел жалобу. Итоги:
Megan_McLower и Johann_Annyas - 12 дней игровой блокировки за PowerGaming и неролевое поведение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.