Отклонено Dylan Mckenna // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
1. Ваш никнейм: Jozzy_Miller
2. Никнейм нарушителя: Dylan_Mckenna
3. Суть жалобы: Перенек решил что можно писать сомнительный отыгровки с оскорблением в сторону наших персонажей, у меня перс вообще не из Фиерро, Джулиана живет на джунипер хилл но тусуется в Куинсе(Форт карсон )
4. Доказательства: скриншоты

Вложения

• апапапарар.jpg
    апапапарар.jpg
    375 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Loler

Nick_Aesthetic

Новичок
0
141
Ух, сомнительные отыгровки...Блин, ну да, это жестко!!! Только вот забавно, когда эту жалобу пишет чел, который отыгрывает быдло-тёлку, да ещё и лютую пгшницу:) Советую тебе смириться с тем, что твой акк забанили, ибо твоя игра больше смахивает на игру негра из блоков Лос-Сантоса.
Сюда же заодно приложу скрины, где ты тычешь в меня пистолетом, к тому же и стреляешь, когда нет весомой причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.