Одобрено Stan Hollister // Yasuni

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
1. Ваш никнейм: David_Williams
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stan_Allister
3. Суть жалобы: Вообщем выбегаю я на плазу и тут этот человек подходит ко мне и спрашивает в айси по типу "Жизнь чёрных важны?" Мой перс ему отвечает безусловно как и всех людей важны в итоге этот человек отыгрывает в свою пользу и избивает меня в парке и просто уезжает я зову на разбирательства админов ( к слову они игнорировали вероятнее всего не были в сети ) В итоге он показывает своё полное неадекватство
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Imgur: The magic of the Internet так же прикладываю ссылку на видео https://fex.net/ru/s/o53zmbs

Yasuni

Новичок
0
272
Считаю это ДМом, спрашивает чёрт пойми что, начинает драку не имея весомых в ЗЗ(хоть и один на один), не очень адекватно ведёт себя в ООС, хоть и без весомых оскорблений.
Получает блокировку аккаунта на 30 дней за ДМ.
Одобрено.